마인드 초절정에 귀여운 와꾸 시은 귀여운 매력에 즐달했네요

건마기행기

마인드 초절정에 귀여운 와꾸 시은 귀여운 매력에 즐달했네요

펭귄브라더스 0 3,987 2019.01.08 09:47
압구정 다원
압구정
1/7
시은
귀엽고 이쁨
마인드 너무 착함
야간
9.8

싱글인 저는 외로운마음을 달래려고

집근처 압구정에 있는 스파에 예약 전화를 했습니다

추운날에는 스파가 적절하죠

사우나에 도착해서 간단하게 샤워후TV등이있는

휴식공간 대기실에서 대기좀하니

직원에 안내를받고 배드가있는 방으로 들어갑니다

마사지사가 들어오시고 마사지받는데 좋았던게

마사지실력은 말할것도없고

60분내내 너무정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무좋았고

마사지시간 끝나갈때쯤  전립선마사지해주시는데  바로서버렸어요

그렇게 마사지 시원하게 다 받고나니

노크소리와 함께 오늘의 서비스녀 시은이라는 언니네요

섹시하고 도도해보여면서 구릿빛피부에 너무매력적이네요

시은이가 상의탈의를 했는데 어깨에 조그만한 타투가 눈에 띄네요

바로 소중이들 손으로 만지면 자극을 시켜주고 흥분이됐는지

바로 반응이와서 발기가 순식간에 된상태에서 시은이가 그 섹시한 입으로

살짝 핥아주는데  미치는줄알았네요

그 다음 청룡을 해주었는데 색다른 느낌이 신선했고

마무리로 시은이에 섹시한 입에 다 뿜었네요

행복한시간이 지나가고

다음에도 시은이 만나로 와야겠네요

Comments

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand