단골다원에 가는이유(정+소라)

건마기행기

단골다원에 가는이유(정+소라)

금메달 0 4,882 2017.01.08 18:16

다원을 자주 찾는 1인 입니다 

오늘도 몸이 찌푸둥해서 마사지를 받으러 갈라고

다원을 찾았습니다 예약을하고 갔는데도

손님들이 많아서 잠시 대기를 했네요 ㅎㅎ

10분정도 대기했습니다

마사지방으로 입장 하니 바로 관리사님이

입장합니다 자주보는 얼굴이 들어옵니다

정 관리사님이시네요 ㅎㅎ

마사지를 너무 잘해주셔서 이름이 항상 기억해두었죠 ㅎㅎ

마사지 받는 동안 대화가 너무 잘 통해서 좋았습니다

그렇게 즐거운 한시간이 지나고 이쁜언니가 입장해서

얼굴에 에센스??같은걸 발라주네요

관리사님은 내 동생을 언니는 내 얼굴을 마사지하니까

너무 흥분되네요! 완전 내 동생은 고개를 들었고

정 관리사는 퇴장하고 언니랑 둘이 남게되었습니다

이름을 물어보니 소라 라고 하네요

그냥 이쁘네요 ㅎㅎ 와꾸가 너무 좋네요

상의탈의를 하고 내 몸을 공격합니다

이미 흥분된 상태여서 느낌이 찌릿찌릿합니다

가슴부터 천천히 촵촵 애무를 하네요

스킬은 소소합니다 그런데....

Bj를 하는데 입에 쪼임이....

엄청납니다 삽입하는 느낌이 나네요

입 안에 따듯한 온기랑 꾹꾹한 쪼임때문에

흥분이 최고조에 다다른 순간 소라에 입에

대량으로 방출했습니다!!

너무 시원하게 방출했네요!!

마무리로 청룡한번 타고 잘 나왔습니다!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand