★★★100%실사★★매끈한다리★★쌔근한 몸매★★에이스 지수언니후기★★★

건마기행기

★★★100%실사★★매끈한다리★★쌔근한 몸매★★에이스 지수언니후기★★★

초록 0 8,784 2019.06.07 03:55
압구정 다원
지수
야간

< 동 관리사 > 

오늘 날도 우중충한게 몸이 쑤셔서 압구정에 있는 스파에 방문했어요

제 친구가 추천을해줘서 혼자 가봤는데

첫 방문인데도 스텝들이 친절하게 대해주고 부대시설도 깔끔한게 

특히 한증막시설이 괜찮아서 한동안 시간을 보내내요~!

잠시 대기실에서 담배를 피며 대기하더니 

마사지실로 안내를 받았어요  잠시 있다가 관리사분이 노크를 하며 

사근사근한 목소리로 저를 맞이해주네요

제가 허리를 조금 다쳐서 그쪽부분은 유의해달라 먼저 말해주니 관리사분이 케어해주는 솜씨가

일품이네요 마지막에는 전립선으로 부드럽게 마사지를 마무리 해주시네요

< 서비스 > 

이름 : 지수

나이 : 25

가슴 : b+

특징 : 늘씬한 각선미 /// 도발적인 눈빛의 차도녀 스타일~!

전립선 마사지를 깔끔하게 받고 잠시 뒤에 언니가 들어오는데

첫 인상이 다른 언니들과다르게 세련된 이미지에 늘씬한게 특히 다리가 쫙 빠진게

제 스타일이네요 우선 제 똘똘이를 부드럽게 애무해주면서 상탈을하는데 

가슴도 적당히 큰게 모양까지 이뻐서 만족했어요 슬슬 꼭지를 만져주면서 저도 애무를 해주는데

약간의 앙칼진 표정이 은근히 귀엽네요 ㅋㅋ 

이미 부풀어진 제 똘똘이를 언니가 혀끝으로 부드럽게 애무를 시작해주면서 점점 거칠게 해주는 흡입력에

참을수가없어서 입으로 받아주네요 

마지막에는 청룡으로 시원하게 마무리했어요

Comments

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand