□□□□압구정다원 몸과 마음이 전부 풀리는곳□□□□

건마기행기

□□□□압구정다원 몸과 마음이 전부 풀리는곳□□□□

렛서팬더 0 5,135 2019.12.16 12:48
다원
압구정
12/15
지은
최상급
좋음
주간
10점

내일은 비가온다고 하네요 님들아

비온다니까 몸도 뻑쩍찌근하고 무릎이 시려워서

압구정 다원에서 마사지 받고 왔습니다 ㅋㅋ

처음가는곳 이라서 일단 전화해보니

예약제로 운영되고 있다고 합니다 !!

1시로 예약을 잡은뒤 도착!

앞에서 전화하니까 실장님이 친절하게 안내를 해주세요

덕분에 헤매지않고 금방 찾았네요

들어가보니 생각보다 크더라구요 깔끔합니다

결제하고 가운을 받은뒤 샤워실로 입장!!

불가마도 있네요 ㅋㅋㅋ

일단은 빠르게 샤워를 한뒤에 가운을 입고

다시 전화를 해보니까

한층 올라가서 휴개실쪽으로 오라고 하더군요

올라가니까 직원분이 친절하게 안내를 도와주네요

직원따라 마사지 하는곳으로 들어가

만원 할인받고 결제를 한뒤에 방으로 입실 했습니다

그리고 1분도 안되서 30대 젊어보이는 미시관리사가 들어오네요

이쁘신분이 들어와서 좋았습니다 ㅋㅋ

인사를하고 마사지 시작

안좋은곳을 얘기하니까 집중적으로 해주시는데

엄청 시원하더군요

말안해도 뭉친곳을 알아서 찾아 풀어줍니다

1시간 마사지받는 내내 황홀함을 금치 못했네요

마사지부분 1등입니다 엄청 만족하고 다음에도 방문할듯

마사지가 끝이나고 전립선을 해주신다고 바지를 벗겨주시네요

그리고 젤을 바른뒤 자지와 부랄을 부드러운 손길로 비벼주네요

완전 꼴릿하더라구요 ㅋㅋ

그렇게 전립선으로 자지가 단단해질 쯔음

20대 어려보이는 아가씨가 입장 합니다

지은이라고 하더라구요

가슴크고 몸매좋고 와꾸는 최강입니다

왠만한 오피에가도 이정도 와꾸는 보기 힘든데 말이죠

좋앗던게 이런데서 일안하게생긴 순수해보이는 얼굴이였습니다

그런 아가씨가 시작을하니 눈빛이 돌더라구요

야릇한 얼굴로 바뀌고 삼각이 시작되고

저의 자지는 더욱더 각성을하여 방망이가 되었고

부랄을 빨고있던 지은이가 자지를 입에넣고 빨아주는데

스킬이 장난아니네요 입으로는 잘 못싸는 편인데

이뻐서그런가 스킬이 좋아서 그런가 5분을 못버티고

지은이 입에 정액을 한사발 싸줫네요

한가득 싸주고 마무리 청룡으로 시원하게 마지막

국물까지 뽑아주고 나왓네요

여긴 이제 지은이 고정지명 해야할것 같같습니다 !!!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand