★궁스파★쓸쓸한 마음 달래주는 새봄언니 서비스

건마기행기

★궁스파★쓸쓸한 마음 달래주는 새봄언니 서비스

누구보다빠른샷 0 3,943 2016.10.01 06:41

날씨는 좋고 .. 연락오는 곳도 없고 외로운 하루였네요

외로운 마음을 달래고자 궁스파로 달려갑니다..

실장님께 전화드리고 인영언니 있냐고 물어봤는데

오늘은 휴무라고 하네요 다른언니 해준다길래 믿고 출발했습니당

혼자라서 쓸쓸하긴 했지만

그래도 오니깐 외로운 마음이 사라지는듯했습니다.ㅋㅋ

안으로 들어가니 사우나에 사람들이 꾀 많네요?

날씨가 추워서그런지.. 시간대가 겹쳐서 그런지..ㅋㅋ

깨끗이 씻고 들어가서

누워있으니 관리사분 들어오시네여 지 관리사님이 들어오셨는데

지 관리사님이 생각보다 젊고 잘해주시네요 이쁘장합니다

압도 쎄시고, 또 말씀도 많이 걸어주셔서 지루할 틈이 없었네요

센스가 완전 쩔었다고나 할까

전립선때도 부드럽게 잘해주시는 게 딱 제 스타일이더라고요 (항상 컨트롤 ㅎㅎ)

그리고 관리 끝나고

추천해준 새봄언니 들어왔는데 오~ 정말 이쁜 언니입니다

후기만 본거라 얼마나 이쁜지 잘 몰랐는데

왜 이쁘다고 하는지 알겠더라고요

일단 와꾸 대박에 몸매도 슬림한데 가슴이랑 엉덩이는 빠방한 언니더라고요

서비스도 정말 잘해주는데

15분이 왜이렇게 빨리 흐르는지 마무리까지 깔끔하게 받고 나왔는데

내일이라도 다시오고싶네요 ㅋㅋ

조만간 궁스파 방문해서 이번에는 예진언니 만나야겠어요

다들 즐달 하세요~​

Comments

Total 789 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand