■□무보정실사첨부□■민삘와꾸에 여성미가 물씬품기는 오피출신 야간ACE 정기까지쭉쭉■□

건마기행기

■□무보정실사첨부□■민삘와꾸에 여성미가 물씬품기는 오피출신 야간ACE 정기까지쭉쭉■□

싸커킥 0 4,445 2019.01.19 16:43
미스파
상아
야간

마사지를받으러가고싶어서 찾아보다가 부천미스파가 눈에들어와

실장님과 전화통화를 마치고 주소를받고 도착해서 주차를하고 카운터에서결제합니다

결제후에샤워를하고 TV를보고있는데 스텝분이 안내해주십니다

새벽시간때여서그런지 그래두 손님이 북적북적하네요

마사지T방에 배정받고 누워있는데 관리사분이들어오십니다

송관리사입니다

마사지를시작하는데 마사지를엄청잘하네요

저는순간놀랐습니다 마른몸에 압이굉장히좋았습니다

소통하면서 마사지하니깐 너무좋았습니다

맨날 태국아니면 중국이였는데 한국인끼리 대화하는데 뭔가어색한기분?ㅎㅎ

그렇게 떠들면서 마사지를받다보니 시간이 다되어가는데 전립선을해주시네요

불끈불끈 화가나네요 저의똘똘이녀석이ㅎㅎ

잠시후에 매니저입장합니다

예명은 상아입니다

슬림하면서 몸매실루엣이 예술입니다

심지어 가까이서 얼굴을 보니까 완벽한 와꾸족입니다

송관리사쌤이나가고 탈의를하고 서비스들어가는데 가슴사이즈는딱좋은B컵입니다

가슴을만지면서 애무를 받습니다 가슴부터 점점내려가 BJ를 들어갑니다

제가 BJ를 요구했는데 기분나빠하지않고 정성스럽게 BJ받다가 입싸를 하고 청룡으로 헹궈주고

야한농담좀 나누다가 퇴실합니다

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand