[유리]◈꼴릿실사◈귀여움장착◈예쁜보조개◈예쁜여대생◈최상마인드◈극강애인모드◈

건마기행기

[유리]◈꼴릿실사◈귀여움장착◈예쁜보조개◈예쁜여대생◈최상마인드◈극강애인모드◈

슈퍼돼지 0 3,971 2019.01.27 08:47
부천미스파
주간

① 방문일시: 1월 26일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파 

④ 지역명: 부천 상동역 

⑤ 파트너 이름: 유리

⑥ 건마 경험담

스파가 땡겨 부천에있는 미스파로 방문했습니다

안내를받고 샤워후에 방으로 입실합니다!

- 별 관리사 -

별관리사님이 입실하십니다

작은키에 귀여운느낌이세요 ㅎㅎ

밝게 인사를하시고 대화를 이어나가며 마사지로 바로 돌입합니다 

먼저 건식으로 뭉친 근육들을 손으로 꾹꾹눌러가며 풀어줍니다

아담하신분이 힘은 좋으시네요! 하지만 강한압을 좋아하지않는편이라

말씀을 드리니 바로 압체크를 하시면서 제몸에맞는 압을 찾아주시네요

센스좋습니다 ㅎㅎ

오일은 건너뛰고 건식에서 바로 찜마사지로 돌입했어요

따듯한타월을 몸에덮고 별쌤이 올라가서 절 밟아주시네요

따듯하고 개운함에 노곤노곤 해지는 스팀마사지였어요

마사지의 마무리를 장식할 전립선마사지 시작합니다

거의 핸플과 가까운 전립선마사지 스킬을 보여주시네요

귀여우신데 전립선까지 잘하시니 참 설레네요..ㅋㅋㅋㅋ

-유리-

전립선마사지중 노크소리와함께 유리등장~

귀여운외모에 언니도 키가 좀 작은편입니다!

웃으면서 입장하는데 보조개가 눈에 띄네요! 너무 귀엽습니다 유리 ㅠㅠ

그렇게 전립선마사지중 유리는 귀마사지를 하네요

잠시후 별관리사께선 나가시고 유리의 서비스타임!

홀복을 바로 집어던진후에 터프하게 서비스 돌입합니다

삼각애무를 시작으로 입으로는 젖꼭지를 애무하고 손은 위아래로 바쁘게 절쓰다듬습니다

여자친구한테 애무받는 느낌이었습니다! 마음으로 애무하는느낌?

정성을 쏟는듯한 느낌을 받습니다

BJ로 돌입했고 부드럽게 스타트하다가 점점 속도를 올려 강하게 BJ해줍니다

입에삽입을 한거지만 삽입감이 너무 좋았습니다

그리고 꽤 오랜시간동안BJ로 해줍니다!

그래서 그런지 핸플로 넘어가기전에 발사해버렸네요 ㅎㅎ

청룡마무리까지 깔끔하게받은후 가운을 챙겨주며 입으라는 유리~

바로나가지않고 예비콜이 울릴때까지 앉아서 야한농담을 주고받았네요 ㅎㅎ

애인모드와 정성쏟는마인드 유리덕에 너무 즐달했어요!

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand