▶▶▶유리사진보실래요?◀◀◀ 귀여운 민삘 여대생 암캐 유리! 웃을때 패이는 보조개 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 귀여운게 서비스는 또 하드합니다!

건마기행기

▶▶▶유리사진보실래요?◀◀◀ 귀여운 민삘 여대생 암캐 유리! 웃을때 패이는 보조개 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 귀여운게 서비스는 또 하…

안구정화 0 3,756 2019.01.26 03:46
미스파
부천
1월24일
A/10(조조할인)
유리
주간

그동안 쌓아놧던 피로나 풀어야지 하면서 미스파 왓습니다~

일단 전화부터 하고 위치를 들어보니 예전에 문스파 였더군요!

마사지잘했으면했는데 이름만 바뀌고 나머진 다똑같다고 하더군요 ㅎㅎ

문스파니깐 걱정없이 바로 달려갔습니다

역시 시간대가 시간대이다보니 대기시간도 없고 샤워하고 바로 방으로 안내받았네요~

관리사분이 들어오고 가볍게 인사하니 별 관리사님이시더군요.

관리사 분인데도 한미모 하시네요 아담한체구의 귀염상 제스탈이시네

편안하게 마사지받으면서 가볍게 대화하는데 말도잘하셔^^

몸 구석구석 뭉친곳들을 잘찾아서 마사지 해주시는데 어우 좋다 좋아~

일한 보람이 있을정도로 개운하게 잘해주시네요!

삐그덕 거리던 몸이 나사풀린것마냥 축늘어지는데

아로마 오일로 다풀린몸에 기름칠좀 하고 찜으로 나사좀 다시 조이면

완벽하게 몸이 풀리네요!

그리고 들어가는 전립선 마사지~ 축늘어진 존슨이 눈을뜨네요!

살살 달래주듯이 마사지해주시는데 마사지만으로도 이미 흥분상태..

그리고 들어오는 유리 매니저

일단 웃으면서 들어오는데 얼굴 좋고 섹기좋고 몸매 좋고~

얼굴 마사지할때 아래에서 올려다보는데 보는순간

이미 제 존슨은 크고 아름답게 변해있었죠 후후

관리사분이 퇴장하시고 얇은 원피스를 슬쩍 내리니까 탐스런 가슴이! ㅎㅎ

슬슬 아래로 내려오면서 상체애무를 해주는데

만지작만지작 거릴맛나는게 참 찰지네요!

그리고 제 존슨을 뿌리까지 순식간에 먹어버리는데 먹히는기분이...

아주 훅가네요 쭈욱쭈욱 빨아들이는 압이며 강약중강약 리듬감이

안그래도 흥분한 제존슨을 더 격렬하게 흥분시킵니다.

화끈한 BJ스킬도 빼먹을수 없겠네요~

중간중간 슬쩍슬쩍 제표정을 살피는게 제 성감대를 가지고 놀고있어요...

이렇게 완벽한 핸플은 처음받아보네요 아주 흐믓해요!

어느덧 제 존슨이 신호를 보내주고 저또한 눈짓을보내니

더욱 강력한 흡입력을 보여주더니 바로 뽑아버립니다

가글BJ로 마무리한뒤 포웅하고 배웅받습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand