[수아]■▶┌─우윳빛피부100%실사─┐◀■ 별관리사+수아매니저 조합은 황금조합! 반차낸보람이있던 솔직후기

건마기행기

[수아]■▶┌─우윳빛피부100%실사─┐◀■ 별관리사+수아매니저 조합은 황금조합! 반차낸보람이있던 솔직후기

빽다라 1 3,945 2019.02.10 11:00
부천 미스파
수아
주간

① 방문일시: 2월 9일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미 

④ 지역명: 상동

⑤ 파트너 이름: 수아

⑥ 건마 경험담:

일하기싫은날, 반차내버리고 집으로 넘어가던중 문득 달림생각이 띠용~

미스파에 전화를 걸었습니다 

전화로 자세한 길설명을 듣다보니까

여기가 구 문스파 자리였네요

마사지 탑이였는데 없어진줄만 알고있던곳이 이름이랑 번호만 바뀌고

시스템은 그래로 랍니다 ㅎㅎ 오랜만에 문스파최강마사지 받겠네요

2시전 방문이라고 또 조조할인까지 ? 와 오늘 반차내길 잘했네요 ㅋㅋㅋ

결제후 안내를받고 샤워하고 직원분 안내에따라 입실합니다

-별 관리사님 마사지-

문을 두드리시며 들어오시는 별쌤

아담한체구에 귀여우십니다 말투도 나긋나긋 ㅎㅎ 귀여우세요

마사지하시는분이 홀복같은 예쁜옷을입고 등장..흠흠

대화를하며 마사지로 돌입했고 대화능력도 좋고

마사지는 두말할거 없네요 역시 뭉친부분을 먼저 살살풀어주고난뒤

압을 제 온몸에 때려넣습니다

진짜 마사지만 받고가도 만족할거같은 마사지를 받았습니다

마사지코스를 쭉~ 하다가 전립선마사지 시작하시는데

엎드려있는데 엉덩이 살짝 들어보라고 하셔서 들었더니

반핸플입니다 거의 ㅋㅋㅋ 전립선마사지가 아니라

회음부 까지 만지듯 마사지하니 꼴릿+시원함 장난없어요

실수로 발사도 가능할거같았어욬ㅋㅋㅋ

-수아 매니저 서비스-

앞판으로 돌아누워서 전립선마사지 받던도중 노크소리와함께 수아매니저 등장

정말 어려보이는 와꾸에 늘씬한 몸 그리고 뽀얀피부!

과즙터지듯 씩씩한목소리로 인사하며 들어오는데 와 어린게 분위기부터 사로잡네요

젊음이 좋긴좋다.. 생각이 듭니다

귀를 좀 주물러주는 수아! 위아래로 마사지공략 좋네요 ㅎㅎ

별쌤 퇴장후에 수아는 기다렸다는듯 홀복탈의 후에 서비스 들어갑니다

혀로 젖꼭지를 돌리기시작하는데 돌아버립니다 ㅋㅋㅋ 어린암캐란말이 어울립니다

BJ또한 부드럽게 시작해서 점점 속도를올리는데

전립선마사지+BJ 가 섞이니 핸플이 필요도 없네요

바로 입에 갈겼습니다..ㅎㅎ 청룡을 좀 오래주네요

빨리나온게 조금 아쉽긴하지만 바로나가지않고 옆에눕는수아

그냥 이런저런 이야기하면서 누워있는데 제 똘똘쓰를 만지네요

전애인 생각나게하는 수아.. 개즐달했습니다 ​

Comments

정키보이 2019.02.10 11:48
잘 보았습니다

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand