●○●○200%폰실사첨부○●○●뉴페이스+리얼여대생+주간조ACE+섹끼넘치는표정+섹드립초강자●

건마기행기

●○●○200%폰실사첨부○●○●뉴페이스+리얼여대생+주간조ACE+섹끼넘치는표정+섹드립초강자●

인생한방 0 3,876 2019.02.11 03:26
지수
주간

① 방문일시:2월9일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 미

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 지수

⑥ 건마 경험담

마사지 받고 물빼고 싶어서 부천미스파에 전화를 합니다

실장님과 통화연결후에 빠르게 이동합니다

계산을하고 빠르게 샤워후에 친절하신직원분이 안내해주시네요

누워있는데 인사하시면들어오십니다

서로 인사를하고 건식마사지를받습니다

압이 잘맞아서 좋았습니다

제일좋았던건 소통입니다

건식 > 아로마오일 > 스팀 > 전립선 순서대로 마사지는 들어갑니다

그리고 오일같은경우에는 선택하실수있습니다

마사지를 받다보니 벌써시간이 전립선시간이더군요

전립선을 받는데 엎드린자세로받습니다

다시 정자세로 돌아누워전립선을 받는도중 노크소리가 들리네요ㅎㅎ

예명은 지수라네요

키가크고 엄청슬림하네요

둘만의 시간입니다

지수가 옷을 훌러덩벗어던지네요

저는 가슴을 만지며 느끼면서 서비스를 시작합니다

지수의 애무타임 상체부터 점점내려가 BJ를해주네요

약간의신음에 더 흥분되네요

처음부터 끝까지 BJ로 끝내는데 스킬이 어마어마합니다

지수가 입싸받아주고 청룡까지 받고 퇴실합니다!!

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand