aprey

건마기행기

aprey

원숭이놈 0 4,132 2017.12.07 02:06

-시설및 서비스-
건물에서 입장을하니 와우,,까페같은 모던한 분위기에 아늑한 분위기네요
샤워장 비품정리정돈 잘되어있고 물아주세게 빵빵한물 뜨끈하니 잘나옵니다
서비스방도 매번 가는 아주큰 타올식이라 호텔식 마사지받을맛 나니
전체적으로 청결과 정리정돈 매우 만족했습니다

-마사지-
"현"관리사분이 들어오셨어요^^ 밝게 인사를 하며 들어오셨는데
이쁘장허니 관리받을맛 나게 생기셨넹ㅎㅎ
호텔식 마사지라고 나와있었는데 방식이 확실히 독특하네요
강력하고 딱 갖춰져있는 순서, 건식으로시작해 스팀으로 마무리한후
전립선마사지까지 받으니 바로 발싸준비 완료됩니다
뭉친곳을 말씀드리면 집중적으로 케어해주시니 말씀하시는것 추천드립니다!
대화도 간간히 잘이어나가주시고 좋더라구요. 만족했습니다

-서비스-
전립선을 마무리하고 공격태새로 바껴있는 제 곧휴를보고
오빠 장난아니예요!!라며 상큼한 맨트를 날리며 "수빈"씨가 들어왔습니다
와우 나이가 23살이라던데 더 어려보이지만 정말 쌔끈하게 생겼네요
가슴도 B+~C 에 각선미라인이 정말 죽여줍니다 빨고싶더라구요ㅎ
탈의후 올라와 삽입하는데 어려서 쪼임이 죽여주네요
자세를 3번정도 바꿨는데 리드하는데로 잘 따라와주시고
신음도 쌔끈허니 잘내주네요 떡감좋고~마인드 괜찮고~
일단 어리고 이쁘장하니 아주 만족스럽습니다^^ 즐달했네요

Comments

Total 252 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand