▲▼더존스파 고양이상 섹시한 수아 만남▲▼

건마기행기

▲▼더존스파 고양이상 섹시한 수아 만남▲▼

아나콘다 0 8,978 2020.05.03 10:16
더존스파
압구정
05-03
수아
고양이상 163 b컵 슬랜더
친근
주간
10점

원래는 퇴근후 바로 집으로 향하지만

내일은 쉬는날 이기에 마사지를 받으러 갓다왔습니다 ㅋㅋ

어디갈까 싸이트를 보다가

압구정에 더존이라는 곳이 평이 좋길래 오늘은 너로 정했다!!!

전화로 8시 예약을 잡고 도착!!!

발렛을 맡기고 더힐링 간판을 통해 들어감

옷갈아 입고 전화드리니 안내해 주셔서 아래로 내려가 샤워를 했습니다

여기는 직원분들이 다들 친절하네요 시설도 좋고 ㅎㅎ

잠시 기다리니까 관리사님이 들어오심

반갑게 인사를 한뒤에 마사지 시작함

일단 마사지 합격 아니 합격 수준이 아니라

그냥 속된말로 개쩔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

교육을 받고 하시는건지 마사지가 너무 좋네요

관리사님에게 칭찬을 계속함 ㅋㅋㅋㅋ

기분이 좋으셧는지 더 잘 해주시더라구요 ㅎㅎ

관리사님과 수다를 떨며 받으니 시간이 금방 지나가버리네요 ㅠㅠ

머리 끝부터 발끝까지 뭉친곳 완벽하게 풀렸습니다 ㅋㅋㅋ

온몸을 풀어준뒤 전립선으로 자지를 사정없이 비벼주며

자지를 일으켜세워주고 야릇한 농담을 하는도중!!

언니가 들어옵니다 예명은 수아

가늘고 늘씬한 몸매에 가슴은 풍만하고 얼굴엔 섹기가 좔좔흐릅니다

관리사님은 나가시고 수아가 상탈을 한뒤 젖꼭지부터 살살 빨기 시작하네요

이미 자지는 터질것 같았고 수아의 몸매와 얼굴을보고 너무 흥분이되어

다른데 다필요없고 자지나 빨아달라고 했습니다

눈웃음을치고 알겟다며 바로 자지로 돌격!!!

사정없이 빨아주는데 흡입력이 장난이 아니네요

그렇게10분정도 빨리니까 신호가 옵니다 신호를주고 몇초후

수아입속에 정액을 넘칠만큼 뿜었네요 조준을 잘못하여

수아 입고리에 조금 새어나왓는데 그걸또 맛있게 빨아먹네요

남은 국물까지 다빨아준뒤 청룡으로 마무리를 지어줍니다

하...시원하게 몸도 풀고 시원하게 물도 빼고 왔네요

성공적 이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ​

Comments

Total 484 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand