[오늘의실사] 도발적인 느낌의 아름이 만나고 왔어요

건마기행기

[오늘의실사] 도발적인 느낌의 아름이 만나고 왔어요

아시아넘버원 0 7,966 2019.07.05 13:10
역삼 트윈스파
아름
주간

오늘은 역삼 트윈스파 로 향합니다

카운터에서 결제하고 깔끔하게 씻고 담배하나피니

베드방으로 입성합니다

금 관리사! 강력한 압을 필두로 마사지를 해주시는데 정말 싸아아악 풀립니다 .

어찌 이런 가려린 몸에서 이런 힘이 나올까 싶긴하지만

시원하니까 ㅎㅎ

오늘 매니저님은 아름씨입니다 일단 와꾸 이쁜외모에

160중반 정도되는 잘빠진 슬램몸매입니다 마인드역시 좋아요

뭐 다들 취향있으실텐데요 저랑 취향 비슷하신 분들은 아름씨 찾으면 좋을 것 같아요

아름씨와 쿵떡 하니 하루 받았던 스트레스가 풀리면서

뭔가 보상받는 느낌이 드네요 특히 벗은 몸매와 박을때 조임이 기가막혔네요

그렇게 마무리하고 근처 냉삼 맛집이 있어서 먹으러 갔네요 ㅎㅎ

실사 하나 투척하고 갑니다 ~~

Comments

Total 994 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand