▀▄▀❤️❤️ 대학생삘 라임이❤️❤️ ▀▄▀ 로리로리 한게 좋네요 ❤️❤️❤️▀▄▀

건마기행기

▀▄▀❤️❤️ 대학생삘 라임이❤️❤️ ▀▄▀ 로리로리 한게 좋네요 ❤️❤️❤️▀▄▀

상잉잉 0 5,438 2020.03.08 06:54
트윈스파
지민
3시

❤️ 라임이 만난 후기 ❤️

오늘 역시 즐달을 위해서 방문했습니다. ㅎㅎ 자주오는 이유는 간단합니다.

상당히 좋은 서비스와 친절도, 좋은 시설 그리고 시원한 마사지와 이쁜처자하고 연애

열두장 가격으로 가성비 넘치게 VIP대접을 받아서 참 좋기에 자주 방문하게 되는듯 합니다.

오늘역시 마사지로 제대로 몸풀고선 개운한 컨디션으로 아가씨를 기다렸죠.

오늘들어온 처자는 라임이 들어오면서 살갑게 인사하길래 얼핏 봤는데 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

몸매도 군살 하나 없는게 참 대단히 좋았습니다. 나이가 어린게 참 좋더군요 ㅎㅎㅎ

그리고 말도 참 이쁘게 그리고 이런저런 말을 하면서 분위기가 어색해 지지 않도록 노력 하더군요 ㅎㅎ

그리고 서비스도 참 좋았습니다. 오늘은 쟛이를 집중 타격하는 날인 가봐요. 

쾌감 오지게 빨아주는데 BJ에서 한번 쌀 뻔했습니다. 츄릅초릅 소리가 대단히 꼴릿하더라구요

그렇게 빨림 당하고선 라임이가 손수 콘장착 하고 본게임이 시작되었습니다.

철썩철썩 내리꽃는 방아찍기가 참 대단히 좋더라구요. 쪼이는 맛도 대단히 좋고

그리고 흥건한게 봇이로 쮸릅쮸릅 나는소리가 참 찰진게 좋았습니다. 쟛이가 찰지게 빨려들어가는 기분이었죠. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 조금 제대로 느끼고 싶어서 정상위에서 눕히고 빠르게 박았습니다. 느낌 참 좋네요

좋은 느낌에 시원하게 발사 했습니다 ^^ 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎ 라임이 덕분에 잘 마치고 사우나가서 시원하게 라면 한사발이 했습니다 좋았네요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 994 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand