▄▀▄ ✨ NF바다 참신한 명기의 쪼임 ✨ ▄▀▄ ❤️❤️ 여성스러운 스타일 처자 실사 인증 ❤️⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

건마기행기

▄▀▄ ✨ NF바다 참신한 명기의 쪼임 ✨ ▄▀▄ ❤️❤️ 여성스러운 스타일 처자 실사 인증 ❤️⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

독아고 1 5,725 2020.03.11 22:18
트윈스파
바다
9시

사진 (2).jpeg

주말까진 꽤 남은 시간인지라 저도 모르게 즐달 욕구가 셈솓는 군요

그래서 자주 가는 업장으로 방문 했습니다. 

열두장 가격이라는 착한 가격에 마사지와 연애 둘다 즐길수 있고

그리고 VIP 대접으로 상당히 좋은 친절도와 좋은 서비스로 호화를 누릴수 있어서 좋았어요

가기전에 전화를 걸고 대기가 없다는말에 바로 방문했습니다.

오늘 역시 입장하는데 직원들 상당히 친절해서 좋네요

그리고 시원한 마사지 이것때문에 일주일 버틴다고 하면 믿으십니까?

너무 개운하고 기분 마사지다 보니깐 텐션까지 올라가더라구요 ㅎㅎ

몸 컨디션이 제대로 회복되는듯한 기분 입니다. 일주일이 행복하기에 자주 다니는것 같네요

여럿 관리사들 봤지만 공통적으로 스킬이 끝내주는것 같습니다.

뭉친 부위를 너무 시원하게 잘 풀어주는데 고수 인듯 합니다.

오늘 들어온 관리사는 수 관리사.

이런저런 얘기 하면서 물어보니깐 상당히 꽤 오래 했더군요. 

그래서 오늘역시 상당히 시원한 마사지에 기분좋았습니다 ㅎㅎ 전립선 마사지 역시 좋았구요 ^^

능숙한 손놀림에 빳빳하게 서버렸는데 노크 소리가 들리고 들어온 처자는 바다

많은 처자들 봤지만 오늘 들어온 바다 역시 좋았습니다.

처음봤는데 사이즈 괜찮은 처자였죠 ㅎㅎ 상당히 여성스러운 스타일의 처자였죠.

무엇보다 몸매가 상당히 좋은 처자였습니다. S라인에 군살하나 없는 스타일인데

깡마르지 않고 잘 관리 한듯한 몸매였습니다. 가슴은 B정도 되보입니다.

그리고 서비스도 상당히 좋았습니다. 적극적이었고 역동적이었습니다.

상당히 적극적인 BJ에 뽕갈뻔 했습니다 좋았네요

혀로 귀두를 할짝이다 어느정도 꼴리니깐 빨기 시작할때 바다의 입속으로 흡입 되는듯한 기분이었습니다.

빨아 재낄 때 마다 후르릅 소리가 강렬하게 나는데 여간 장난 아니였죠

너무 좋은 느낌에 이때 한번 쌀 뻔 했습니다. 

그리고선 콘장착하고 위로 올라와서 여상에서 삽입하고 움직이기 시작합니다.

명기 였습니다. 부드러운 맛이 상당히 좋았던 처자였습니다.

어느정도 여상에서 즐기다 정상위에서 박으면서 본격적으로 음미하기 시작했습니다.

너무 좋은 느낌인지라 멈출수가 없었군요. 빠르게 박다가 시원하게 발사 해 버렸습니다.

바다 연애감도 좋고 적극적인 서비스도 좋고 그리고 비쥬얼도 좋았던 아주 좋은 처자였습니다 ㅎㅎ

Comments

10시간 2020.03.12 02:45
바다 굿 ~~~~~~~~

Total 994 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand