@새로운 얼굴! 수수하고 여려보이는 진아씨를 만났습니다@

건마기행기

@새로운 얼굴! 수수하고 여려보이는 진아씨를 만났습니다@

말무니 0 4,489 2018.12.31 10:31
일산 라페스파
일산
12 / 31
진아
수수함 / 165 / b+ /슬랜더
조곤조곤하고 생글생글
주간

종종 스파를 받고 싶어서 가끔씩 들리던 라페스파에 새로운 얼굴일 찾아왔다는

소식을 접하고 날씨도 춥기도하고 스파나 받으면서 새로운 얼굴을 구경하러

라페스파에 찾아갔어요 항상 친절하게 맞아주시네여 실장님은 ㅋㅋ

그날따라 유난히또 추워서 일단 스파에 몸을 좀 담가서 녹인다음 마사자룸에

입장합니당  홍쌤이 오셧네요 예쓰! 홍쌤은 제가 받아본 마사지중에 가장 최고인거

같다고 느꼈어요 겨울이라 으슬으슬하고 뭉쳐있었던 근육들을 홍쌤의 손길 하나하나로

풀어가고있는게 느껴졌습니다 ㅋㅋ 마사지가 1시간이다보니 또 관리사분이 따로

있으시다보니 전문적인 느낌이 항상 좋네요 대충하는것없이 이것저것 여러가지

오일도 쓰시고 수건찜질에 발을 이용도 하시고 아이템이 많다고나 할까요 ㅋㅋ

시작부터 끝까지 정말 만족에 만족을 더하는 마사지인것같습니다 특히 홍쌤의 마사지는!

시원한 마사지를 끝내고 이제 드디어 새로운 얼굴 진아씨를 만나게 됩니다

진아씨! 얼굴만 보면 수수하고 청순끼도 살짝있는 얄상하면서도 생글생글한게

딱 뭐랄까 간호학과를 다니는 여대생의 느낌이 난다고나할까 그런이미지를 가진

얼굴이였습니다 머리는 길게 늘어져있어서 여성스러움이 한껏 돋보였구요

몸매도 슬림하면서 가슴은 적당이 나온게 슬랜더? 느낌이 많이나는것 같았어요 ㅋㅋ

간단한 인사를 나눈후 바로 서비스로 돌입합니다 바로 애무를 시작 하는데

따듯한 혀가  살에 닿으면서 몸을 온몸을 녹이기 시작하네요 자극점과 성감대를

열심히 찾아 애무하는것이 귀엽기까지 합니다 ㅋㅋ 애무를 받으면 손이 가만히 있을수가

없기에 진아씨의 엉덩이와 허벅지를 살살 쓰다듬으면서 알찬 가슴도 주물러 봅니다

가슴은 부드럽고 탱탱한게 역시 20대의 클라스는 다른거같더군요 ㅎㅎ

진아씨의 애무가 이제 BJ로! 앙증맞은 입을 앙 벌리더니 물건을 입에 쑥집어넣어서

아찔한 피스톤질을 시작하더군요 원체 입이 작은거였는데 좀 쪼이는 맛도 있고

BJ로 평소 느낄수없었던 느낌을 받아서 신기하고 기분 좋더라구요 ㅋㅋ

쪼임이 계속되고 참을수 있것습니까? 입에 팍 하고 발사했죠 ㅋㅋ

마치 삽입을 했던 느낌이였네요 ㅋㅋㅋㅋ  진아씨 추천할만 합니다

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand