★★※실사※ 현아 미친 인스타 모델급 몸매;; 직접보도고 놀람★★

건마기행기

★★※실사※ 현아 미친 인스타 모델급 몸매;; 직접보도고 놀람★★

peacock 1 5,291 2019.01.06 04:18
일산라페스파
현아
야간

친구들이랑 간만에 만나 피방가서 롤좀 하다 술좀 들이키고 집에 가는데

막상 가려니까 집에가려니까 뭔가 아쉬워서 마사지나 좀 받을까 해서 걸으면서

여러군데 찾다가 마침 5분거리에 라페스파가있어서 예쓰! 하고 바로 연락후 찾아갔져

술도 뭐 잘하는것도 아니라고 적당히 마셔서 스파도 있길래 퐁당 빠져서 잠시 느긋하게

몸을 지졌내요 스파로 몸에 먼지 쭉 닦아내고 나와 물한잔 먹으니 술다꺰 ㅋㅋㅋ

의자에 앉아서 TV보고있다가 차례가 되어 안내를 받습니다 안락하고 조그만 방으로

안내를 받고 마사지썜이 들어오시네여 나중에 이름 물어보니까 영쌤이라고 하시든데

기가막힌 마사지실력이심다 침대에 털썩 누워서 마사지를 받는데 압을 주실떄 그적당한

힘조절이 예술이었어욬 ㅋㅋㅋ 아프지도 않게 정말 적당하게 근육은 풀리면서 시원함을

느낄수있게 딱 힘조절을 해주시더라구요 이것이 짬에서 나오는 VIBE인가... 마사지계의

숨은 실력자가 아닐까 싶을정도로 받는도중에도 오우~ 하면서 감탄사 연발 ㅋㅋ

사실 마사지하면 건식이 제일 중요하지 않겠습니까? 그부분에서는 정말 확실하게 마사지를

잘해주시네요 중간엔 아 시원하다 하고 말하니까 ㅋㅋㅋㅋ 하며 웃으시네요 마사지를

다받았을떄는 몸에 무게가 덜어진듯한 가벼운 느낌이 들었는데 확실히 마사지가 좋긴좋네요 ㅋㅋ

개운하게 1시간 마사지를 다받고나니 현아씨 딱들어오십니다 문열고 딱 들어오시는데

리얼 인스타스타급 와꾸와 몸매;; 쭉 잘빠진 다리와 슬랜더의 표본인 얇은 허리 예쁜 가슴이

한순간 눈에 확! 하고 들어옵니다 피부도 하얀쪽에 가깝고 또 와꾸는 매끈한 피부와 더불어

수수한 여대생의 민필 느낌 확 옵니다 너무 이뻐서 빤히 쳐다보고 있으니 풋 하면서 웃으면서

왜그러냐고 ㅋㅋㅋ 웃네요 ㅋㅋ 누워서 서비스 받을 준비딱 하고 있으니 지체할것 없이

바로 서비스에 돌입! 몸에 기대어 상체부터 애무를 시작해주는데 크 따봉 엄지척! 이렇게

기분좋을수 있을까요 혀로 민감한 부분들 야릇하게 핧아주고 만져주는데 어깨부분이랑

목부분까지 왔을떄는 여자 특유의 좋은향기도 나고 그 향기떔에 더 흥분하게 돼요 ㅋㅋㅋ

그리고 가까이서 보니 피부결이 정말 곱더군요 상처같은것도 없고 매끈하게 허연게

안만져 볼수가 없겠지요?

정말 너무 흥분되서 제동생이 견딜수없었습니다 ㅠㅠ

바로 발사..젠장...이게 아닌데

정성스레 제것을 만져주고 다시 가글로 청룡을 정성껏 해주시는데 또한번 눙물 ㅠㅠ

환하게 웃어주고 마인드도 좋고 뭣보다 얼굴이 이뻐서 진짜 이런애가있나싶엇지요 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ 

Comments

풍류객™ 2019.01.06 05:08
사진 좋으네욧 근데 궁금한점 저런 사진은 어떻게 찍어욧?

언냐에게 부탁 하나요?

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand