★★※실사※확실한 즐달의 보장수표 체리의 섹시함에 안반할수있을까?★★

건마기행기

★★※실사※확실한 즐달의 보장수표 체리의 섹시함에 안반할수있을까?★★

슈퍼돼지 0 4,900 2019.01.06 11:08
일산 라페스파
일산
1 /5
체리
섹시 / 164 / c / 섹시함
야릇 매혹
야간

날이 어느정도 풀려도 춥기는 여전히 추운 날씨에 간만에 쉬는날이니 집에서

방콕을 하고 있는데 뭐 쉬는날 이렇게 보내버리고도 아깝긴해서 그럼 몸좀 따듯하게

댑필수있는 스파나 가볼까 하고 스파검색! 근데 스파는 그렇게 많지는 않다 ㅡㅜ

근데 요기 라페스파는 그 몇없는곳중에서도 평도 괜찮고 위치도 멀지않은곳이라서

바로 연락하고 찾아갔다 시설은 깔끔하게 계속 치우는듯 재떨이도 다 비워져있고

드러운곳도 없이 뭐 깔쌈한 느낌? 옷을 갈아입고 일단 스파에 몸을 담근다 뜨근한게

겨울철에 이만한게 없구나~ 하고 눈을감고 한동안 몸을 녹였네요 역시 겨울=뜨끈 입니다

스파를 잠시 즐기고 나와 담배한대피니 차례가 되었네여 바로 마사지방으로 이동합니다

마사지방에 들어가니 잠시후 마사지 관리사님 입장! 뭔가 바리바리 가지고오심

바로 마사지 시작함 다리부터 시작해서 꾸욱꾸욱 해주시는데 오우~ 느낌있네요

마사지는 처음이라 잘모르긴하지만 그니까 힘을 주는게 좀 다르다고 해야하나

그 압이 참 적당하고 시원한게 종아리나 허벅지의 숨겨진 결림이 풀린듯한 느낌!이였어요

등이랑 어꺠랑 온몸의 체중을 이용해서 마사지 할떄가 사실 가장 best!였어요 고렇게

시원할수가없습니다 팔을 뒤로해서 살짝 꺽기도하고 몸의 체중으로 등을 눌러주시기도하고

근데 그게 막 어설픈게아니라 확실하게 제대로 하는것이란 느낌이 확 오더군요  왜냐?

개시원하니까 ㅋㅋ 1시간의 시간이 지루하지않게 알차게 지나갔습니다

마사지 시원케 다받고는 잠시후 체리씨가 입장 하는데 그냥 딱말하면 [섹시]가

체리씨의 키포인트인거 같네요 큼지막한 눈인데 뭔가 야릇한듯한 눈빛이 매력적..

몸매는 두말할것도없이 얆게 들어간 허리와 다리 라인은 감탄사가 나올정도...

반갑게 인사를 해주셔서 저도 인사를 하고 바로 서비스에 들어갑니다 아찔한 애무가

시작! 가슴에 손과 얼굴이 동시에 들어오고 혀의 자극과 손의 자극이 동시에 들어옵니다

오랜만에 느껴보는 제대로된 여자의 자극에 정신을 못차리겠더군요 ㅋㅋㅋ 그것도

제대로 섹시한 체리씨에게 받으니 숨까지 차는듯한 헐떡임까지 있습니다 온몸에

혀의 감촉이 진하게 남습니다 지극정성의 애무가 계속될떄 체리씨의 가슴에 손을 얹어

봅니다 탄력있고 말랑말랑한게 만지면 계속 손이 갈거같은 가슴이네요 애무하는동안

계속 만지고 있었네요 ㅋㅋ 곧이어 BJ가 들어옵니다 그 흡입력 깜짝놀라요 정말

온몸의 정기를 흡입하는듯한 그 흡입력은 정신을 쏙뺴놓습니다 ㅋㅋ  긴생머리가

다리에 살살 닺는 느낌마저 자극이 될정도로 온몸의 신경이 하체에 집중이 되게합니다

쭈욱쭈욱 고개를 위아래로 흔들며 강한 피스톤질이 이어지고 입에서 챡! 하고 발사 ㅋㅋ

시원시원하게 발사해서 기분 완전 좋았네요 체리씨 최고였슴다! 

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand