미친듯이섹시하다 진짜... 왜 건마인거야 유라씨 ㅡㅜ.....

건마기행기

미친듯이섹시하다 진짜... 왜 건마인거야 유라씨 ㅡㅜ.....

강산에 0 5,438 2019.01.16 15:57
일산 라페스파
일산
1 / 15
유라
섹시 / 163 / b+ / 섹쉬..
야릇야릇
주간

술을 너무 먹어서 속이 넘나쓰린 쉬는날 정오 잠을 잤어도 녹초상태  

이대론 하루종일 힘들겠다 싶어서 마사지를 받아야겠다 싶어 바루 검색 돌입

여기저기 둘러본결과 역시 가까운게 짱아니겠슴까? 지하주차장 있는지 확인하고

바루 쓍하고 달려갔죠 시설 깔끔깔끔하고 낫베드 합니다 오잉 스파가있네 그러고 보니

이름이 라페스파구나 ㅋㅋ 뭐있으니 시원허게 몸좀 담가봅니다 으허~ 소리 절로나오고

생각치 않는 스파도 즐기고 나와서 바루 마사지 받으로 이동! 조그마한 방에 들어가서

마사지쌤을 기다립니다 1분 안되서 곧들어오셔서 마사지 시작하십니다 일딴 손길이참

조으디~.... 막 아프게 안하시고 즉당히 힘줄떄주고 뺄떄뺴는 밀당할줄 아는 관리사님이네여

관리사님 악력이 저보다 좋을것같은 그 시원한 압과 누르기는 온몸에 피가 다시 도는듯

막혀있던 혈관이 뚫리는 기분 아조아요 제대로 마사지 받으니까 정말 몸이 개운해짐

1시간동안 대충하는것없이 야무지게 마사지받으니 묵은피로가 싹 가셧습니다 ㅋㅋ

상쾌하게 마사지를 받고선 마사지관리사분이 나가시고 잠시후 문을열고 유라씨 들어오는데

초섹시녀 긴생머리와 뚜렷한 이목구비 슬림하면서도 길게 잘빠진 섹시한 몸매

와우.... 속으로 외치게 됩니다 안녕오빠? 하고 살짝웃으며 인사해주는데 클럽이나

파티에서 단연 돋보이는 관심집중되는 여자를 본듯한 이기분은... 횡재했다 이미외쳤습니다

유라씨 길게끌것없이 바로 애무를 하십니다 뱀같이 긴혀를 꺼내 가슴을 낼름낼름 핢아버립니다

손으로는 꼭지를 만져주며 정성스런 애무를 빼지 않군요 마인드 역쉬 상타인건가...

고개를 요래 조래 휙휙 바쁘게 움직이며 몸의 이곳 저곳을 혀의 촉감이 닿습니다

이거 자극이 안될수가 있나 발딱발딱 스는걸 넘어 한그루 소나무처럼 빳빳하게 섯습니다 ㅋㅋ

한창 애무를 열심히하던 유라씨는 소나무가된 물건을 보고는 씨익 웃으며 입으론 애무를

계속하며 물건을 살살 만져줍니다 아... 기분이 조으다... 딱이생각 넘좋다.. 섹시하당...

마인드도 좋코 몸매도 좋코 얼굴도 좋다... 딱좋다  요것이 그 소위말하는 즐달이란건가

생각이듣더군요 한창의 애무는 곧게선 소나무로 향합니다 뿌리부터 혀로 간지럽히며

핧아대가 위로쭉올라와 한입에 쏙 하고 넣어버림! 그리곤 공기를 빼버린건지 ㅋㅋ 마치

진공의 상태가된것처럼 착달라붙어서 자극이 오마이갓뜨... 그상태로 피스톤운동

위아래로 쭈왑쭈왑하고 오가는데 정신나가! 신음이 저절로 나옵니다 더이상은하...

신호가 오고 유라씨 입안에 전부 쏟아냈습니다 아따 이것이 즐달이고만.... ​ 

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand