★SEX포텐 퐝퐝 실사★ 뒤치기의 달인 헤라♥

건마기행기

★SEX포텐 퐝퐝 실사★ 뒤치기의 달인 헤라♥

허니유자 0 5,871 2018.12.21 12:20
역삼 텐스파
역삼
12/21
C코스(12만원)
헤라
주간

요즘 막일을 하다보니까

매일 몸이 힘듭니다.. 그래서 마사지를 자주 받고는 합니다

자주가는 텐스파 여기 방문할 때마다 마사지 포함한

연애코스를 항상 결제하고 방문을 하게 되네요

일단..마사지부터...몸을 좀 풀고싶어서 마사지 받는데 힘든 일 하고

받는 마사지가 꿀맛처럼 달달 합니다ㅜ 마사지도 잘하시는 분이고 해서 마사지 받는게 즐거웠지요

그리고는 연애하는 시간... 누굴까요 헤라입니다

헤라 매니저 몸매 굉장한 S라인을 가졌구요

와꾸도 상당히 세련되면서 섹시함이 느껴지는 이쁜 와꾸입니다

색기있고 의외로 애교도 있어서 이런 스타일 좋아하는 분들께 강추드리네요 저는 대박 만족이었으니까요

서비스는 깔끔하고도 군더더기 없이 부드럽게 삼각애무로 해준 다음 혀로 낼름낼름 애무해줘요

가슴도 탄탄한 B컵으로 크기도 크니까 몸매밸런스가 아주 ㅅㅌㅊ입니다

젖꼭지 빨때는 꼭지도 딱딱해지고 커지면서

누가봐도 여기가 성감대다 라고 생각할수밖에 없네요

시간 관계상 애무를 빨리 끝내고 연애에 집중햇는데

여상위로도 죽이지만 뒷치기할때가 완전 섹스포텐이 터집니다

신음 낼때 진짜....싸운드만으로도 쌀꺼같네요

즐달하고 나왔습니다.

Comments

Total 621 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand