★속일 수 없는 영계!★ #외모에 반하고 #떡감 최상의 바디에 빠지다! #거기다 영계이기 까지 하니 #오늘 완전 대박 터집니다

건마기행기

★속일 수 없는 영계!★ #외모에 반하고 #떡감 최상의 바디에 빠지다! #거기다 영계이기 까지 하니 #오늘 완전 대박 터집니다

딸기양 0 5,787 2019.01.02 01:22
역삼 텐스파
연우
야간

최근 온 몸이 많이 결려 마사지 받고 싶어

역삼 텐스파 다녀 왔어요 ~

항상 가는 곳이지만 갈 때 마다 시설에 한번

마사지 실력에 두번 감탄하게 되었네요

오는 순서대로 진행한다길래 빠르게 출발 ~

직원분이 친절이 반겨 주네요

슬리퍼로 갈아 신은 후 계산! 그리고는 지하 사우나로 ~

기다리고 있으니 데리러 와 주었어요

기분 좋은 발걸음으로 마사지방 입실!

관리사 선생님께서 인하사며 들어오네요

오늘은 어디를 집중적으로 볼까요 ~ ? 하는

물음에 온 몸이 쑤시다며 찡얼찡얼 했네요

역시 모든 곳이라고 말씀 드려도 몇번 만져 보시더니

알아서 캐치하셔서 잘 해 주네요

그러다 전립선 마사지로 마무리 되었어요

똑똑 하며 매니저가 들어 왔어요 "연우예요 ~"

수줍게 인사하며 시작하게 되었고

외모가 예쁜탓에 전립선 후 달아오른 아래가

내려갈 생각이 없네요 삼각 애무와 BJ는 언제받아도 황홀!

연우의 스킬과 몸매는 어떻게 표현을 할 수 가 없네요

여성 상위로 시작 했고 정상위에서 마무리 했어요

하드하지는 않지만 가볍게 받고

마무리하는 방식이 마음에 드네요 ~

Comments

Total 621 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand