※토끼주의※ 슉슉퍽퍽

건마기행기

※토끼주의※ 슉슉퍽퍽

딸기야 0 4,293 2018.08.27 16:39

역시 명소대로 시설 그리고 스텝들의 친절도가 참으로 좋은 업장

간단히 사우나 마치고

바로 안내를 받아 결제를 마치고 마사지룸으로 이동

시작된 마사지

정말 역시 마사지는 엄지척을 들만한 실력

피곤했고 노곤노곤했던 몸이 그 시원함을 이기지 못하고

잠에 살랑살랑 취했네요

어진 전립선 마사지까지!

마사지 마치니 시원하고 느낌 최고네요 ㅎㅎ

그리고 뒤이어 들어온 서비스 언니 나비

외형은 정말 귀여운 귀염상입니다

몸도 아담하니 아주 로리성향이 강하신 분들은

아주 만족 대만족 하실꺼라 생각합니다

능숙하진 않았지만 나비의 수줍고도 풋풋한 매력이 정말 좋았고

가슴은 B컵으로 만질것은 많으니 걱정 안하셔도 되실듯 합니다

성격도 여성스럽게 아주 조근조근 말도 이쁘게 하는 스타일이라

일에 찌들고 힘든 몸과 마음을 충분히 나비의

서비스와 와꾸 이쁜 말투로 치유 받고 나왔네요

Comments

Total 1,045 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand