▣▣▣▣정성껏마사지받고 사랑스러운힐링!▣▣▣▣ 싱그러운 미소를 가진 암케 루비! 흔하지 않은 애인같은 느낌~ 마인드갑오브갑! 이런맛에 스파 다닙니다~

건마기행기

▣▣▣▣정성껏마사지받고 사랑스러운힐링!▣▣▣▣ 싱그러운 미소를 가진 암케 루비! 흔하지 않은 애인같은 느낌~ 마인드갑오브갑! …

초원사과 0 6,900 2019.04.27 17:43
역삼 텐스파
루비
야간

하...오랜만에 애들과 역삼 입성인데 어딜가야되나 고민하던중에

역삼 텐스파 갔어요 ~ ATM기도 앞에 있고

이체 / 카드 모두 가능하니 좋네요

후딱 씻고 앉아 있으니 친절한 스텝이 방으로 안내하네요

관리사분이 들어오시네요

상냥한 인사 후 간단한 마사지 설명도 해주네요

마사지에 시작합니다 ㅎㅎ

압도 상당히 저랑 잘맞고 전문 관리사님이다 보니까

마사지 정말 만족스럽더라구요

그렇게 떠들떠들하며 건식마사지 중에

뭉친곳이 좀 있었다며 그런곳도 신경써주시네요

대화코드도 잘맞아서 얘기하면서 마사지를 받으니까

시간이 벌써 전립선할시간..

언니가 들어오자 좋은 시간 보내라며 안녕~

슬림하면서 섹시한 느낌이 강한 루비언니가

들어와서 탈의하기 시작합니다

그러면서 바로 올라타 저의 똘똘이를 만지면서 놔주질 않네요

그리고 충분히 애무를 한뒤 이제 할까요? 하면서

제가 끄덕이니 젤 없이 여상위로 시작했습니다

잘 느끼는 스타일인지 신음소리가 앙칼지고

아래도 수량이 충분하게 느껴집니다

몸에 딱 달라붙어 귀가까이 신음소리를 내는데

뜨거운 공기가 느껴져서 더욱 흥분이 되네요

그래서 그런지 얼마못가 발사하였습니다.

끝나고 나온 친구들과 휴게실에서 짜파게티 한사바리 하고 집으로 갔습니다

Comments

Total 621 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand