❤️####❤️와꾸족슬림족마인드족다!드러와❤️####❤️ 위에서말타는모습에줄줄흐른다! 야시한청순와꾸인데 남자를너무나도잘알아버리니 불끈불끈신세계 맛보네요!

건마기행기

❤️####❤️와꾸족슬림족마인드족다!드러와❤️####❤️ 위에서말타는모습에줄줄흐른다! 야시한청순와꾸인데 남자를너무나도잘알아버리…

초원사과 0 6,639 2019.05.03 17:46
역삼 텐스파
아영
야간

언제나 마사지가 땡길때면 방문하는 스파입니다

비교적 가깝기도 하구요

무엇보다 가성비도 꽤 좋은 편이에요 ㅎㅎ

와꾸나 몸매 좀 되는 애들은 다 여기 있는듯 하네요

텐 스파 처음 와보곤 잘 한다는 걸 알고는 자주 오네요

이번 방문도 마사지가 좀 땡기다보니 무의식적으로 예약해놓고

씻고 안내받아 기다리니 관리사님 들어오십니다

뒷목부터 마사지 받는데 어깨쪽을 만지시더니

너무 딱딱하게 굳었다고 하시면서 힘을 꽤 많이 주시더라구요

아픈듯 했지만 참을만은 했고... 다른 부위로 넘어가면

고통이 시원함으로 바뀌는 좋은 경험이었습니다

허리 정도까지 내려간 뒤엔 하체는 안 받아도

된다고 하고 상체쪽을 좀 더 신경써달라고 하니

다시 어깨랑 뒷 목쪽을 신경 써주시네요

마무리로 전립선마사지 해주시네요

아영 언니가 들어 오네요!

이정도면 확실히 얼굴이나 몸매나 상급 입니다!!!!

가슴도 크고 예쁜데 항아리 몸매로 엉덩이도 꽤 튼실하구요

허리나 다리에는 군살없는 보기도 좋고 떡감도 좋은 몸매에요

반갑게 인사 나눈뒤 바로 서비스 들어오는데 자극이 장난 아닙니다

이쁜 얼굴도 BJ하는 걸 보고만 있어도 쌀 것같은 기분에

언니를 떨궈내고 장비차고 씩씩하게 진입~

그러나 아영이의 강렬한 조임에 템포를 늦출 수 밖에 없었고...

천천히 왕복을 했지만 정말 버티기힘들어서 그냥 빠르게 방출하고 ㅠㅠ

다음에 오래 하면 되지~ 하고 응원해줍니다

강추 드립니다!!!!

Comments

Total 621 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand