❤️####❤️빨아주니바로서버리는!❤️####❤️꼭지도섰고ω촉촉히젖은조개에문질문질ω와꾸환상!연애감환상!삼각애무로쪽쪽빨아버리다!

건마기행기

❤️####❤️빨아주니바로서버리는!❤️####❤️꼭지도섰고ω촉촉히젖은조개에문질문질ω와꾸환상!연애감환상!삼각애무로쪽쪽빨아버리다!

딸기양 0 6,500 2019.05.04 17:40
역삼 텐스파
아영
야간

쉬는 날 할일은 없고 개운한 스파가 생각납니다

시간 느긋이 텐스파에 예약을 잡고 가서

일주일 간에 피로를 풀기위해 텐스파로 입성!

실장님 아주 친절하시고 ~ 마사지 잘하시는 분으로 해주세요 ~

씩씩한 실장님의 대답을 듣고 입장합니다

관리사가 똑똑하며 들어오네요 전에도 받아 봣는데 실력이 뛰어나시죠

지압위주로 하는데 아주 시원합니다

팔꿈치로 주로 하는 타이식은 아프기만하고 별로라서..

물론 관리사님도 팔꿈치를 쓰긴 하지만 아프지 않고 시원합니다.

질긴 고기를 잘 다지는 것처럼 ~

거친 제 목살이 꽃등심처럼 부드러워 지네요

전립선 마사지도 탁월하십니다

이때 언니 똑똑 소리와 함께 들어옵니다...

아영씨 들어오네요

외모는 섹쉬하고 세련된 페이스 입니다.

탈의하고 덤벼드는데 꼴릿합니다 ~ 피부도 좋고 가슴은 B컵

사냥하듯이 제 몸을 습격합니다! 쪽!쪽! 소리가 여기저기 울려퍼지고

아주 맛나게 빨아줍니다...............

부랄 사타구니 밑둥 등을 정성스럽게 여러번 빨아주네요

애무에서 이렇게 달아올라버리니 삽입하고도

얼마못가 GG를 쳐버리고 말았습니다

그래도 정말 시원하게 발사를 했습니다... 양이 많이 나오구요~

관리사과 아영씨까지 너무 좋았어요

Comments

Total 621 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand