█▒█▒✅완전애타는야한실사✅▒█▒█ 민삘귀요미에 떡치기 너무나 좋은 몸매 원피스 벗고나면 뽀얀 속살이 기다립니다! 부비부비하면 그 촉감이 지리는 소정!

건마기행기

█▒█▒✅완전애타는야한실사✅▒█▒█ 민삘귀요미에 떡치기 너무나 좋은 몸매 원피스 벗고나면 뽀얀 속살이 기다립니다! 부비부비하면…

주특기야 0 7,968 2019.05.08 11:56
역삼 텐스파
소정
주간

시원한 관리사 손맛보려 텐스파 방문합니다

샤워하고 나왔죠 그러니 직원분이 바로 방안내해주네요

방에 들어가 있으니 잠시후 노크소리와 함께 방문이 열리고,

관리사선생님께서 들어오십니다.

인사 나누고 누워서 마사지 받는데 마사지 실력이 아주 좋네요

찌뿌둥하던 몸이 편해지는게 느껴질 정도였죠

역시 사람은 관리받고 살아야되나봅니다

한참을 마사지 받고 전립선마사지 받는데

꼴릿꼴릿 완전 장난 아니게 쓰~윽

부드럽기도 엄청 부드러우시네요

최고의 마사지 후 전립선 중! 언니등장!

20대 초반의 아가씨였는데

특히 웃을 때 표정이 정말 마음에 든 아가씨 였습니다

이름이 소정씨라고 했는데

첫인상은 100점 만점에 95점 이상입니다

관리사분은 전립선 마사지 끝나고 퇴장하시고

소정이가 탈의하고 옆으로 와서

살랑살랑 혀를 움직임 저의 젖꼭지를 핥기 시작합니다

처음엔 아무 소리도 안하고 있었는데

나중엔 스킬이 점차 화려해지고 강렬해지기 시작하니깐

아~ 신음소리 터지더라고요

콘을 장착하고 뒷치기로 진입을 시작해봅니다

받을 때는 잘 몰랐는데 위에 거울로 그녀의 움직임을 감상하니

너무 꼴리네요 사정감이 밀려와 시원하게 발사했네요

Comments

Total 621 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand