장샘의 야릇?한 마사지와 해원이의 서비스 미치겟다~~~

건마기행기

장샘의 야릇?한 마사지와 해원이의 서비스 미치겟다~~~

이즈는궁이지 0 6,376 2017.07.31 19:14

오늘 에이스에 갔다왔습니다

한창 연휴기간이고 평일이라 한가할 줄 알고 아무생각없이 갔는데

대기시간이 30분이나 있었습니다. 그래도 출출한 김에 라면먹으면서

기다리니 금방 제 차례가 되었죠 직원분이 안내해줬습니다

상의 탈의한 후에 벽걸이에 옷 걸고 누우니 관리사분이 들어왔습니다..

장관리사분 나이는 30중반쯤 되셨고 적당한체구시네요

이쁘신 상이신데 말도 재밋게 잘합니다

마사지도 수준급이시네요 마사지압은 시원시원합니다..

약하게 받으시는분들은 좀 살살해달라하면 압조절 해주실거같네요

마사지 막바지는 전립선인데 이거는 말로 설명하기 힘드니 꼭 받아보세요^^

게다가 엄청 야하게~ 오래 해주는데 이거 참는게 무척 곤욕스럽다면 곤욕인 시간이었죠

그냥 싸버리면 어떨까 싶기도 했죠 그런 생각을 하며 전립선마사지를 받다보니

서비스언니가 인사를 하면서 들어옵니다

키는 165정도 되보이고 사이즈 몸매는 잘 빠졌습니다

장관리사가 나가자마자 원피스를 탈의하고 대화조금하다가 서비스 해주네요

상체부터 서비스를 받는데 혀놀림이 수준급이네요 상체를 하다가 하체로 내려가는데

립서비스는 말랑한 혀로 부드럽게 강하게를 반복해줍니다

금방 밑으로 내려가길래 BJ도 오래 안해주려나 했는데 잘못된 생각이었네요

그렇게 오래 받아본건 처음인듯 싶습니다...

손과 입으로 해주더가 쌀거같으면 말하라해서 조금더 받다가 말하니 입으로 받아줍니다

마지막에 청룡까지해주고 옷을 입혀주고 문앞까지 배웅해주길래

이름이 뭐냐고 물어보니 해원이라고 하네요 다음에 보자하고 마지막인사를 하고 나왔네요

장관리사님의 마사지도 엄청 시원했고

서비스는 역시나 기가 막혔죠

해원이 서비스는 무조건 받아보시는 추천합니다!!! 

Comments

Total 223 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand