뿌리까지 뽑힐정도로 정성껏 BJ해주는 정아

건마기행기

뿌리까지 뽑힐정도로 정성껏 BJ해주는 정아

베일이형 0 6,374 2017.07.28 01:31
요즈음 날씨가 오락가락하네요~

그래서 그런지 제 마음도 싱숭생숭해서 마사지좀 받을까하고

자주 방문했던 목동에이스 스파로 전화한통하고 방문했어요

카운터에서 계산하고 탕에서 여유롭게 씻고나와 기달리니

직원분이 방으로 안내해줬네요 방안내받고 바로 관리사분이

들어왔어요 마사지를 간만에 받는거라 많이 뭉쳤는데 시원시원

하게 풀어주면서 지루하지않게 대화도하면서 받으니 어느덧

1시간이 지나고 노크를하며 서비스아가씨가 들어왔네요 저는

야간에 주로 받았는데 주간에는 처음이라 궁금했는데 오~

싸이즈도 좋네요 아담한 체형에 귀염귀염한 와꾸를 장착했네요

그렇게 단둘이 남은 공간에서 애교스러운 말투로 대화도하고 본격

적으로 저를 눕히고 혀와 입술로 삼각애무를하며 내려와 부랄쪽을

공략을했어요 그러면서 저도 아가씨에 봉긋한 가슴과 탱탱한 엉덩이를

만지면서 느끼니 바딱 서버렸네요 제 존슨을 잡고 서서히 입안에서 부드

럽게 해주더니 점점 강도가 강해지면서 목젖이 닿을정도까지 힘차게 해주니

저도 결국 참지못하고 올챙이들을 시원하게 발싸를하며 입싸를하고나서

청룡으로 마무리까지하니 깔끔했네요 예명을 물어보니 정아라고하는데

마인드도좋고 역시 에이스네요~

Comments

Total 223 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand