다시 찾은 다원 역시 괜찮네요.강선생님+하니

건마기행기

다시 찾은 다원 역시 괜찮네요.강선생님+하니

양파용준 2 21,587 2015.05.15 10:52
저번에 찾은 다원에 대한 기억이 좋아서 방문을 하려고 합니다.

저번에 마사지를 받았던, 선생님의 이름이 기억나지 않아

강선생님이 눈에 띄어 전화를 걸었습니다.

"혹시 강선생님과, 저번에 하니씨가 기억이 나서 하니씨까지 지명 가능 한가요?"

"네, 사장님 지금 가능할 것 같습니다"

라고 말씀을 하셔서 바로 출발을 했습니다.

저번에도 그렇듯이, 샤워를 하고 나와서 쉬고 있으니 직원이 안내를 도와주겠다고 말을 합니다.

그렇게 실장님을 만나고 실장님이 강선생님과 하니씨를 맞춰주겠다고 하시더군요.

방에 누워 기다리니, 강선생님이 들어오셨네요.

저번에 마사지를 해주신분도 좋았지만 이번에 해주신분도 정말 잘하시더군요. 그렇게 마사지를 받다

저번에 봤던 하니씨가 들어오네요. 먼저 아는체를 하려 했으나, 하니씨가 먼저

"어~ 오빠 또보내~^^"

하면서 말을 걸어주니 기분이 더 좋네요.

하니를 찾기 잘한것 같네요ㅎㅎ

정말 좋은 기분 상태로 나와서 기분이 좋았습니다.
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5
ferdiakk 2015.05.15 10:52
잘보고갑니다

Total 22,348 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand