마사지의 명가 압구정 다원에 다녀왔습니다.

건마기행기

마사지의 명가 압구정 다원에 다녀왔습니다.

양배추 0 3,964 2018.12.31 22:00
다원
압구정4번출구
12.30
시은
좋음
좋음
야간

몸도 찌뿌둥하고 연말의 피로를 풀기 위해 압구정 다원에 방문했습니다.

간단한 예약과 함꼐 방문했습니다. 그리 어렵지 않은데에 자리하고 있어 찾기 쉬웠습니다.

다원엔 넓은 주차장과 발렛직원이 있어 편리했습니다.

또한 안엔 고급스러운 인테리어였으며 사우나 시설도 잘 되어있더군요

탕이 2개 거기에 불가마까지 보유하고 있었습니다.

간단한 샤워후에 직원의 안내를 받아 마사지실로 들어갔습니다.

마사지실도 깔끔하게 잘 되어 있었네요.

배드에 누워있으니, 잠시뒤에 관리사님이 들어오셨습니다.

얼핏보니 30대 정도쯤 되는 관리사님이셨습니다.

간단한 인사뒤에 마사지가 들어갑니다 처음부터 무작정 주무르는게 아닌

몸부터 릴렉스 시키도록 몸풀기 마사지부터 해주십니다.

이 점이 참 좋더군요 ㅎ

그리고 난 다음 구석구석 세심하게 마사지를 해주십니다.

마사지 너무 잘하시더군요 이것만으로도 벌써 돈이 아깝지가 않네요 ㅋㅋ.

마사지가 마무리에 다가가니 전립선 마사지도 해주십니다.

역시 마사지의 마무리는 전립선 마사지죠. 이거 안받아본사람은 모르는 그겁니다 그거 ㅋㅋ

그리고 전립선 마사지로 돌돌이가 빳빳하게 올라 올때쯤 노크와 함께 시은이가 들어오더군요

와우 와꾸 ㅆㅅㅌㅊ 몸매 ㅆㅅㅌㅊ 완전 제스타일인겁니다.

부끄러운듯 인사와 함께 관리사가 나간후 서비스가 시작됩니다.

손과입으로 vvip힐링서비스후 시은이랑 빠이빠이했습니다..ㅋㅋ 너무좋았습니다.

Comments

Total 1,520 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand