대접받고 왔아요~★

건마기행기

<압구정 다원> 대접받고 왔아요~★

골든스테이트 0 5,259 2019.07.18 22:28
압구정 다원
압구정/010-2737-9911
7-17
지수

컴퓨터만 붙잡고 앉아서 일하다보니

허리가 너무 아프더라고요

이렇게 일하다가 허리아파 쓰러질거면

내 몸에 돈이나 투자해보자 하여

안마를 정말 잘하는 압구정 다원을 다녀왔습니다

사우나에서 목욕 좀 하고 올만에 때도 좀 밀고

실장님께 전화 후 마사지받으러 안내받았어요

전문 맛사지사 누나들이 들어오셔서 마사지해주시는 데,,,

키야~~~ 역시 힐링은 마사지가 최고네요 ㅎㅎ

온몸의 세포 하나 하나가 다 축하고 늘어지는 기분이었습니다

피로가 싹 풀렸어요

호텔식 마사지라 대접받는 기분으로 행복하게 

힐링했습니다 ㅎㅎ

다음은 이제 다른 게 전문인 마사지 누나가 들어오셔서

저의 취약한 단백질덩어리를 세끈하게 풀어주십니다

처음보는 누난데 상당히 미인시더라구요

다음에는 지명으로 찾아뵈야지 

반가웠어요 시은씨♡

Comments

Total 1,520 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand