★믿고 보는 실사 3장★ 오빠 입에다 싸주세요~ 대학생느낌 민삘 와꾸족 아라❤

건마기행기

★믿고 보는 실사 3장★ 오빠 입에다 싸주세요~ 대학생느낌 민삘 와꾸족 아라❤

낫두 0 4,233 2017.01.08 08:29

. 서비스【아라】

☞ 언니 나이 : 24

☞ 근무시간 : 야간

예약할때 실장님한테 마인드좋고 착한 언니로 해달라고했더니

아라 언니를 보여주신다고 하네요. 서비스 부분도 확실한 언니라고 말씀해주시네요.

☞ 몸매:

슬림한 몸매에 남자들이 좋아하는 잘빠진 몸매!

②. 마사지

☞ 마사지 스킬 : 시원한 마사지와 섹슈얼&전립선 모두 완벽한 스킬을 보유

호리호리한 몸매에 언니급에 각선미

저는 압을 조금 약하게 받는 편인데 관리사님이 압이 너무좋으셔서..

조금 아프다 말씀드리니 바로 압조절해주셔서 편하게 받을수있었네요.

진짜 나오자마자 엄청 시원한 느낌을 받았네요.

【실사】

아라 (1).jpg

아라 (2).jpg

아라 (3).jpg

전립선 마사지끝날때쯤 들어왔던 아라 언니

오빠 안녕하세요 하며 인사하고 들어오는데 완전 목소리부터가 장난끼많을거같았어요

【서비스 타임】

아라가 여자친구처럼 제몸을 천천히 애무해주네요.

애무를 해주며 손은 제 알맹이들을 살살만져주고 천천히 내려가며 제 기둥을 덥석 물어버립니다.

진짜 BJ 엄청 열심히 해주네요 ㅎㅎ

아라 젖가슴을 만지다보니 슬슬 신호가 오네요 ㅎ

오빠 쌀거같으면 말해주세요~ 하고 입으로 받아주네요.

그래서 있는 힘껏  입안에 뿌려주고 마무리 청룡열차까지 서비스 받았습니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand