새로운 에이스 지수를 만나고오다

건마기행기

새로운 에이스 지수를 만나고오다

콜라중독 0 3,959 2017.01.10 00:28

모두의 피로의 근원 월요병을 해결하기위해 아침일찍 마사지를 받으러 다원으로 이동했습니다.

마사지를 받고 아가씨도 보고 1석2조를 누리기위해요 ㅎ

직원분에게 아가씨 괜찮은 사람이 있냐고 물어보자

실장님이 안그래도 몇일전에 새로들어온 지수씨가 있는데 모시기 힘들었다면서

저한테 추천을 해주시더라구요 ㅎ 그래서 약간은 모험이긴 했지만 실장님은

제게 실망을 안겨주신적이 없기 때문에 실장님을 믿고 따랐습니다.

마사지를 받고 전립선을 받기 시작할때즈음에 아랫도리가 흥분되고

빨리 지수씨를 보고싶었습니다.

시간이 되서 노크소리와 함께 지수씨가 들어왔는데

정말 정말 대단했어요 엄청난 이쁜 얼굴 딱 제가 원하는 아니 너무 상상만해서

원하지도 못했었던 그런 얼굴이였어요 ㅎㅎ 지수씨와 함께했던 시간은 너무 행복했고

앞으로 다시 오게 되면 지수씨만 보게 될거 같네요 ㅎㅎ

얼굴 이쁜여자 좋아하는 사람들에게는 필수입니다!

얼굴 이쁘고 과감한 스킬을 좋아하는 남성분들은 특히 추천합니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand