가영이에게 모든것을 쏟아부었습니다.

건마기행기

가영이에게 모든것을 쏟아부었습니다.

우루사이다 0 4,741 2017.01.11 05:43

마사지를 받으러 다원으로 향했습니다.

오늘따라 몸이 뻐근해서 그런지 항상 가던길이 길어보였습니다.

다원으로 도착하자 직원분들이 친절하게 안내해주셔서 마사지 방으로 들어갔습니다.

마사지베드에 누워있으니 조금 있다가 관리사분이 들어오시는군요

관리사님은 마사지를 시작하시고 저의 피곤한 부위를 잘 풀어주시고 기분을 좋게 해주셨습니다.

마사지를 받으면서 잠이 솔솔 왔습니다. 그러자 관리사님이 제 전립선을 마사지 해주시는데

잠이 확 달아나고 제 아랫도리는 뜨거워졌습니다.

조금있다가 아가씨가 들어왔는데 얼굴이 너무 이뻐서 들어오자마자 이름을 물어봤는데

가영씨라고 하더군요 가영씨는 상의탈의를 하고 가영씨의 혀로 저의 몸을 닦아주셨습니다.

아주 폭발할뻔했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가영씨는 드디어 제 아랫도리를 애무해주시기 시작하면서

저를 미치게 하자 저는 도저히 참을 수 없어서 가영씨에 입에 있는 힘껀 발사했습니다.

정말 한 움큼이 나오더군요. 가영씨와 대화를 조금 한 뒤 그렇게 다원에서 나왔습니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand