★★★★꽁꽁 얼어붙은 몸 다원에서 시원하게 풀었습니다★★★★

건마기행기

★★★★꽁꽁 얼어붙은 몸 다원에서 시원하게 풀었습니다★★★★

늑대의유혹 0 4,788 2019.12.07 12:11
다원
압구정
12/06
12만원
지은
전부 상타치
좋음
주간
10점

안녕하세요~~!!

날씨가 말도 안돼게 추워졋네요 ㅠㅠ

몸도 얼어 붙었고 해서 몸좀 풀까~하고

압구정다원 다녀왔습니다 ㅋㅋ

일단 전화로 예약을하고 도착!!

더힐링 이라는 간판을 따라들어가니 사우나가 나오네요

사우나비 결제후 샤워를 깨끗이 한뒤에 다시 전화함

위로 올라가서 대기타라고 합니다

위로 올라가서 대기타니 직원이 안내해준다 하고 따라갔습니다

비상구를 통해서 한층 내려가니까 마사지 하는곳이 따로 있네요

거기서 결제를 한번더 하고 방으로 입성

관리사님 들어 오심

관리사님도 싸이즈가 좋네요 마사지가 중요하지만

그래도 조금이라도 더 싸이즈 좋은분이 해주면 좋은거니깐요 ㅎㅎ

일단 싸이즈가 문제가 아니라 마사지가 와....

환상입니다 ㅋㅋㅋ

머리부터 발끝까지 전신을 다풀고 왔네요

너무 시원해서 마사지 추가 했습니다

그렇게 30분을 더 받고 마사지는 끝낫네요 ㅠㅠ

아쉬웠습니다 ...ㅠ

마사지가 다 끝나고 전립선으로 자지를 딱딱하게 세워준 후에

언니가 들어오네요

와꾸 지립니다 와꾸보고 쌀뻔했습니다

가슴 빵빵하고 몸매도 좋습니다

순진한 얼굴을 한 지은이가 핸플로 시작해서 꼭지를 엄청나게 빨아 재끼고

부랄을 빨며 약간에 신음을 내줍니다

조금있자 저의 자지를 입에 넣고 부드러우면서 강력하게 흡입을 시작하는데

기가막히게 잘빠네요 염라를 보고온 기분 이였습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 자지가 윤간을 당하다 부랄에 반응이 오기 시작했고

지은이에게 신호를 주고 한참을 더 빨리다

지은이 입에 정자를 사정없이 뿌려 줬습니다 ㅋㅋㅋ

지은이가 쪽쪽 깨끗이 정자를 빨아먹어주고

마무리 청룡으로 시원하게 빨아준뒤 끝이 낫네요

연애가 아니라서 아쉬운 다원 ㅠㅠ

그래도 재방문 할거 같습니다!!!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand