■□■지친 일상에 힐링이 되어줄 압구정 다원스파 후기입니다□■□

건마기행기

■□■지친 일상에 힐링이 되어줄 압구정 다원스파 후기입니다□■□

라이언킹 0 5,101 2019.12.06 20:18
압구정 다원
아라
야간

지친 일상에 힐링이 필요해서 압구정 다원 스파를 방문했습니다

도착해서 주차를 하고 입장을 했습니다 내부시설이 아주 깔끔하네요

사우나를 하고 마사지받으러 이동합니다 운이 좋았는지 대기시간 없이

바로 이동하네요 마사지실에 입장해서 편하게 누워있는데

노크소리가 들리면서 관리사님이 들어오십니다 인사를 나누고 

바로 마사지에 들어가는데 마사지를 너무 잘 하셔서 반했습니다 

마사지 스킬이 뛰어 나시네요 빳빳하게 굳은 근육들이 살아나는 느낌입니다

대화하시는것도 말을 잘하셔서 시간가는줄 모르고 받았네요 

이쪽 관리사님들은 전부 오래된 경력의 관리사님들이라 그런지

어디하나 나무랄곳이 없는 관리사님들이네요 정말 대단합니다 ㅋㅋ

여기는 마사지도 그렇고 전립선마사지도 전문적으로  해주시네요

꼴릿하니 정말 좋았어요.

전립선 해주시다가 서비스해주시는 아가씨가 들어오시고

상의 탈의하시고 서비스해주시는데 서비스가 예술이네요

서비스 언니의 이름은 아라씨였는데 얼굴도 이쁘게 생기시고 여러모로

마음에 드는 언니였습니다 아무튼 서비스해주는데 스킬이 좋았어요

밖에서 지나가다가 보면 아 좀 이쁘네 이정도 느낌이고요

밖에서 보면 못알아볼거같아요  그래서 더 흥분이되고 막 해주시는데

미치겟더라고요 너무 흥분해서 생각보다

발사를 빨리한거같아요ㅋㅋㅋ 잘 받아 주시더라고요

압구정 다원스파오셔서 꼭 한번 받아보세요! 그리고 원래 가셨던 업소랑 

비교해보시는 부분도 좋을거 같아요 추운 계절 감기 조심하세요 !!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand