압구정다원 매력넘치는 아라 100%실사

건마기행기

압구정다원 매력넘치는 아라 100%실사

말달리자 0 5,430 2019.12.09 02:55
압구정 다원
아라
야간

요즘 몸이 찌푸등해서 사이트를 찾아보다가

후기가 좋은 압구정 다원을 예약해봤습니다

저나를하니깐 예약을해야 된다하더라구요

10시로 예약을하고 압구정 다원을 방문햇어요

사우나시설이 깔끔하게 잘되잇더라구요

사우나해서 한증막도하고 샤워를 마친 후 저나를 드렷더니

직원분이 바로 모셔주셧어요

방안에 들어가 상의탈의를 하고 누어잇으니

관리사분이 들어오시네요

관리사분이 엄청 상냥하게  어디가 불편한지 물어보더라구요

저는 등이 너무 뭉쳐서 등쪽이 불편하다고하니깐

그쪽 위주로 압을 맞춰주시면서 풀어주시는데

저랑 압이 너무 잘맞아서 너무 만족햇어요

전립선 마사지가 들어가더라구요

전립선을 받고 있으니깐 아라라는 언니가 들어왓어요

관리사 분은 퇴장하시고

아라가 살갑게 인사를 나눈뒤 상의탈의를 하더라구요

가슴이 탱글탱글한게 예쁜게 

흥분이 되더라구요

아라가 제 몸을 애무하면서 제똘똘이를 만지는데 천장을 향해 솟아잇는걸 보고

입으로 핡아 주는데 참지못하고 입에 사정을 해버렷어요

사정을 한후 청룡 서비스를 해주더라구요

다받고 너무만족하고 나왓습니다

다음에 또 방문할꼐요  ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand