도도한암캐의 강하다못해 터프한BJ에 알무게가 줄어든거같네요..

건마기행기

도도한암캐의 강하다못해 터프한BJ에 알무게가 줄어든거같네요..

금스 3 4,309 2018.11.09 09:28
美스파
민서
주간

낮에 볼일이있어 부천을갔습니다

볼일을 끝내고나니 시간이 좀 남다보니 스파를 가고싶어졌습니다

저번에 갔던 미스파로 전화를해봤는데 대기가 없어서 바로 가능하고 하네요

그래서 바로 갔고 바로 안내를 받아 방으로 입성했습니다

관리사쌤이 들어왔습니다

관리사쌤이 인사를하며 자연스럽고 편안한 대화가 오고 갔습니다

그렇게 마사지가 시작이되었습니다

건식마사지부터 아로마오일 온찜 전립선 4종류에 마사지가 있는데

아로마오일과 온찜 마사지는 선택입니다 관리사께서 여쭤보시네요

전 온찜마사지를 좋아하기때문에 해달라고 말씀드렸습니다

처음뵙는쌤이라서 마사지에 좀 예민한 나는 걱정을 좀 했지만

괜한 걱정이네요! 엄청 섬세하게 눌러주시고 압체크도 게속하시고

마사지스킬에대해는 건들일만한게 아무것도 없습니다 완전좋았습니다

자연스레 대화를하며 마사지를 진행해주셨고

그러다보니 어느새 전립선마사지 시작입니다

빠떼루 자세에서 제 물건을 거의 핸플하듯 마사지합니다

오랫동안 안빼신분들은 여기서 발사될수있으니 조심해야해욬ㅋㅋㅋㅋ

너무괜찮습니다 전립선마사지.. 짧은게 좀 흠이니..ㅠㅠ

누워서 받는중에 노크소리와함께 민서가 들어옵니다

얼굴에있는 팩을 떼며 귀를 눌러주네요 2:1서비스1분체험입니닼ㅋㅋㅋ

그렇게 인사를하고 나가신 관리사쌤!

민서와의 시간입니다

민서는 20대 초중반의 나이였고 가슴은b+정도로 말랑말랑한 자연산 뽀송이슴가입니다

하얀살결에 눈매는 약간 올라간 도도한언니 스타일입니다

매력적인 모습으로 삼각애무를 시작을했고 젖꼭지를 부드럽게 빨면서 손으로는

제물건을 움켜쥔채로 부드럽게 살살 움직여줍니다

BJ스킬도 장난아니더군요 강하고 터프한BJ입니다

꽤오랜시간 BJ가 진행이되고 최대한 발사시간을 늦추려고 좀 참았어욬ㅋㅋㅋㅋ

신호가 꽤 금방오는바람에...

어쨋든! 핸플로 이어지고 핸플을하며 아까 애무하던 젖꼭지를 다시한번 애무합니다

얼마 지나지않아 신호가왔고 말을하니 바로 입으로 강한BJ를하며 입에발사합니다

마무리 청룡으로 깔끔하게 마무리를 했고 민서와는 여기서인사를하네요 ㅠㅠ

빠른발사가 아쉽긴했지만 미스파에서 즐달한건 변함없네요 ^^

Comments

아몬드 2018.11.09 09:50
부천에  그런곳이~~~
히로카네 2018.11.09 10:50
올챙이들 고갈되셨군요 ^^
윈터스 2018.11.09 23:22
민서와 즐거운시간 축하드립니다.

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand