여대생삘의 예쁘고 엄청야릇한 암캐의 발정난듯한BJ스킬. 쭉쭉뽑아냈습니다

건마기행기

여대생삘의 예쁘고 엄청야릇한 암캐의 발정난듯한BJ스킬. 쭉쭉뽑아냈습니다

금스 0 4,495 2018.12.07 08:46
미스파
신비
주간

날씨가 추우니까 따끈따끈한 찜마사지가 생각이 나더군요

호텔식마사지가 가능한 미스파로 전화를 걸었습니다

도착후에 준비하고 약간의 대기후에 방으로 입실합니당

현쌤이 들어오시며 인사하시네요

자연스러운 대화를하며 건식마사지부터 돌입~

어깨쪽이 많이 뭉친거같다는 말과함께 집중적으로 눌러주시네요

현쌤 압 좋으십니다~ 따로 말씀드리지않아도 빠지는곳없이

구석구석 섬세하게 눌러주시네요!

아로마오일은 넘어가고 바로 찜으로 돌입!

원래 찜을 좋아하는데 날씨가 추워서그런지 더 좋네요 ㅎㅎ

천장에 달린 봉을잡으시고 제몸위로 올라가 꾹꾹밟아주십니다

다진마늘 되는줄 ㅎㅎ

한시간이 금방가는거같더군요! 마사지 너무 개운하게 잘받앗어요 ㅎㅎ

그리고 호텔식마사지 꽃인 전립선마사지로 들어갑니다~

빠떼루자세를 취한뒤에 똘똘이와 알 그리고 회음부를 부드럽게 만지듯 마사지합니다

기술 너무 좋으십니다 ㅎㅎ 좀만 더했으면 발사해버렸을거에요

언니가입장했고 신비언니였네요

큰키와 큰눈 전형적인 참한 얼굴을 가지고있습니다 와꾸족들에겐 강추!

날씬한데 가슴은 c컵이라니 ㄷㄷ 만졌을때도 자연산촉감입니다 굿!

현쌤은 나가시고 신비서비스돌입~

삼각애무를 시작하는데 혀로 천천히 제 젖꼭지를 애무합니다

부드럽게 하는스타일인가 싶었는데BJ때는 아니더군요

강하게 합니다! 흡입력도 좋고 사운드도 좋고~ 중간중간 핥으며 BJ하는데

기술 너무좋더군요!

버티기 들어갔고 잠시후 발사각이잡혀 신호를줬고 신비입에 쭉쭉 뽑아넣었습니다

다나왔는데 쪽쪽 빨아들이네요! 서비스정신 좋네요

청룡으로 마무리 후에 바로나가지않고 잠시 앉아서 대화를하다가 나갑니다 ㅎㅎ

Comments

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand