▶▶▶쌔끈실사첨부◀◀◀ 와꾸上몸매上마인드上 세박자 완벽한 필견녀 상아 접견했습니다

건마기행기

▶▶▶쌔끈실사첨부◀◀◀ 와꾸上몸매上마인드上 세박자 완벽한 필견녀 상아 접견했습니다

싸커킥 0 4,430 2019.01.03 21:39
미스파
부천
1월2일
a/12
상아
야간

연말연초에 일을해서 이제 시간이 남네요 ㅠㅠ

그래서 시간맞는 친구와 술한잔 간단하게 걸치고 이른새벽에

마사지를 가기로 하고 미스파에 전활겁니다

도착하고보니 여기가 예전 문스파였군요

마사지 기가막혔죠 문스파 너무유명해서 부천지역마사지 다니는분들은

다알고있을겁니다 ㅎㅎ

이름만 변경이되고 시스템은 그대로라고 하니 안심하고 결제후에 잠시 대기합니다

티비를보고 친구랑 놀다가 제 락카번호를 호명해주십니다!

기대를 안고 안내를받아 티방으로 입실완료~

잠시후 관리사쌤 입실하십니다 송 관리사님 안녕하세요ㅎㅎ

처음뵙지만 친한사이처럼 살갑게 맞이해주시며 대화를 시작하십니다

대화하며 자연스레 건식마사지로 돌입~

대화스킬도좋고 마사지스킬은 장난아니네요

사무직으로 근무하다보니 허리쪽이 많이 아팠는데 말씀드리니

살짝씩 꺾어주시면서 맞춰주신다는 기분이 들게합니다

엄청 시원해져요 ! 몸을 먼저 편하게 만들어주신뒤에 전체적으로

몸에 압을 꾹꾹 눌러넣기 시작하십니다! 수준급마사지였어요^^

전립선마사지가 시작이되고 엎드린상태에서 엉덩이만 살짝 들어 빠떼루자세를 취하니

다리사이로 송쌤 손이 쑥들어와 제 방망이와 공두개 회음부 를 부드럽게 만지듯

마사지해주십니다

잠시후 언니입장! 예명은 상아네요

밝게웃으며 인사하며 들어오는데 웃는모습이 꼭 여자친구가 오랜만에 봐서 반가워하는듯

인사를하니 저도 기분이좋더군요

게다가 예쁜와꾸에 슬래머한 사이즈까지 첫인상 너무좋았네요

관리사쌤 나가시고 본격적으로 상아의 서비스가 시작됩니다

홀복을벗고 부드럽게 와서 시작한다는말로 속삭인뒤에 혀로 상체부터 공략들어갑니다

삼각애무로 흥분도를 최대치로 끌어올리는데 선수네요..

BJ도 흡입력좋고 사운드좋고 버티기 힘들었습니다..

오랜 BJ서비스 덕에 핸플로 넘어가지않고 바로 신호주고 발사에 성공합니다 ㅎㅎ

청룡으로 마무리를하고 잠시 시간이남아 옆에누워 야한농담을 주고받습니다!

시간을 채워서 배웅해주는 마인드까지 너무 마음에들었습니다

필견녀 상아 잘만났어요 

Comments

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand