♥♥▶오피+4급 매니저실사◀♥♥ 수수하게예쁜와꾸와 볼륨감죽이는 매니저 사랑. 보기힘든매니저 드디어 접견했어요

건마기행기

♥♥▶오피+4급 매니저실사◀♥♥ 수수하게예쁜와꾸와 볼륨감죽이는 매니저 사랑. 보기힘든매니저 드디어 접견했어요

민사지 1 4,529 2019.02.23 22:02
미스파
부천
2월22일
에이코스/12
사랑
야간

미스파에 방문했습니다

예전 유병했던 문스파에서 이름만 변경이되고 시스템은 그대로입니다

결제후에 잠시 대기하고 있으니 방으로 안내해주십니다

관리사님 입장하셨고 이름은 공 관리사님 이셨어요

처음뵙는 관리사님이었구요 인사를하며

자연스럽게 대화하시며 마사지를 시작하십니다

마사지실력이 뛰어나시네요

다른관리사님들도 뵈었지만 공관리사님도 역시 잘하십니다

일단 섬세함은 기본으로 장착되어있네요

대화스킬도 좋으시고 마사지스킬도 좋으시고

한시간동안 저를 신경써주시면서 마사지해주십니다

마사지 종료시간을 조금 남겨두시고 전립선마사지 들어갑니다

생각보다 하드하게해주는 전립선마사지에 자극이 막 와버리네요

그렇게 전립선마사지를 받으며 느끼는도중 노크소리와함께 언니 입장합니다

에명은 사랑이었구요 나긋나긋한 목소리로 인사합니다

민삘 얼굴에 어려보이는 느낌에 웃는모습이 사랑스럽습니다

그래서 사랑인가 봅니다

전립선마사지 정리하시고 공관리사님 퇴장합니다

동시에 홀복을 벗으며 웃으면서 시작한다고 말하는 사랑이 ㅎㅎ

너무예쁘네요 ㅠㅠ

찰싹달라붙어서 젖꼭지부터 혀로 애무하기 시작합니다

급하지 않고 부드럽게 해주는 혀스킬이네요

저도 사랑이의 촉감좋은 자연산C 가슴을 터치합니다

살짝의 반응을 보이면서 혀에 힘이 들어오는거같네요 ㅎㅎ

BJ도 참 부드럽게 잘하네요 쪼임도 좋고 사운드도 좋고 스킬도 좋고

전립선마사지랑 스킬좋은BJ덕에 금방 신호가 와버리네요

말하니 강하게 움직이며 숨소리가 거칠어지네요

사랑이 입에 꽉채우는데 성공합니다

청룡으로 깔끔하게 마무으리 한 후에 배웅받고 퇴실합니다.

Comments

슨등이 2019.02.24 11:27

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand