[사랑,상아]■■■꼴림2배 죽이는 사랑이 상아 실사첨부■■■마인드지대로인 사랑이 상아 2명 보고온 투샷후기

건마기행기

[사랑,상아]■■■꼴림2배 죽이는 사랑이 상아 실사첨부■■■마인드지대로인 사랑이 상아 2명 보고온 투샷후기

듀노미 0 4,078 2019.02.24 15:43
부천미스파
사랑 & 상아
야간

① 방문일시: 2월 23일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 미스파

④ 지역명: 부천 상동역

⑤ 파트너 이름: 사랑 & 상아

⑥ 건마 경험담

황금같은 주말이 왓습니다.

낮에는 잠깐 볼일좀 보고 집에와서 혼자 뒹굴거리기도 좀 그래서

마사지 받으러 예전 문스파인 현 미스파를 왔지요

피로도 풀고 할것도 하고~ 일단 전화걸고 출발해서

문앞에서 다시한번 전화걸고 들어가면 스텝이 안내해주는데

가볍게 휴게실로가서 씻고 담배를 물고 있다보면 금방 안내해주십니다~

처음엔 가볍게 A코스 원샷을 할까 했지만 실장님이 언니들 괜찬다면서

B코스 2샷을 넌지시 건내는데 못이기는척 넘어가 줫죠

유흥은 다다익선 뭐든지 많이 할수록 좋고 가격도 얼마 차이안나구요

방으로 안내받고 누워있으니 언니한분이 들어오는데 이름이 사랑이라네요~

첫인상은 적당한 키에 이쁘장한 외모 옷을벗으니 왠걸 이쁜 C컵가슴이 두둥

바로 서비스 들어가는데 위에서부터 아래로 삼각형그리면서 내려오는데

정석중에 정석으로 들어오는게 기본기는 확실하게!

아래는 즐기면서 서서히 일어서는데 쭈욱 내려오더니 앙 하고 물어버리네여~

이쁜 가슴을 만지작만지작 거리면서 아래느낌을 즐기는데

흡입력좋쿠요 혀놀림도 예사롭지 않네요 강약중강약 리듬타듯이

위아래로 춤추는데 흥이 올라옵니다~

BJ스킬도 촘촘하게 뽀뽀하듯이 하는느낌이 너무 좋아요!

뭐하나 놓치는부분이 없는게 서비스 제대로 할줄아네요~

느낌을 어느정도 즐기다보니 어느덧 신호가 다가오는데

다시 입에 끝까지 들어가서 빠른속도로 춤추니 버틸수가 없어서 발사!

첫탄이 빠르게 바닥나버렷네요 마지막까지 쭈욱쭈욱 흡수해버리는 사랑언니~

콜로 마사지요~ 하니 곧 관리사분이 들어오십니다

늘씬한 몸매의 키가 아담 관리사분이 들어오셧는데 이름은 홍관리사님이라고 하시네요

오오 포스가 있어요 이분은 마사지를 잘할거같다는 느낌이 딱 오네요

여기 마사지 하시는분들 다들 호텔마사지 10년경력의 소유자들이라고 하시던데

과연 마사지를 들어가니 절절하게 느낄수 있게되네요

마사지 적당히 부드럽게요~ 라고 말씀드렷는데

몇번 눌러보시더니 제반응보시고 감을 잡으셧는지

적당한 부드러움을 찾아서 해주시는데 원래 적당히가 제일 어려운거 아니겠습니까

몸에 맞춰진듯한 마사지를 받으니 그 개운함이 말로 설명하기 힘들정도네요~

손도 부드럽고 마사지를 시원하게 잘하시는게 마사지 1TOP 드리겟습니다!

몸이 다풀릴무렵 아로마 오일로 촥촥하고 발라주시는데

몸이 무척 편안해지는걸 느끼는데 미끄덩하는게 간지럽기도 하고

나쁘진 않은거같네요 뭣보다 여긴 찜마사지가 들어가는게

대박인거같습니다! 여러 스파다녀봣지만 찜마사지 안해주는곳이 많은데

찜마사지까지 받으니까 몸이 날아갈것처럼 가벼워 지는게 너무 기분이 상쾌하네요!!

그리고 마사지 타임이 끝나면 숨겨진마사지가 등장하지요 전립선 마사지인데요..

막만지면서 새우는게아닌 주변을 건들여주는 마사지인데도 느낌이 야릇야릇한게

한번 섯다 누운 제 아랫도리가 다시금 힘차게 일어나기 시작하는데

이느낌 뭔가 좋네요 이런것도 전문마사지라면 전문마사지겠죠?

개운한느낌이들면서도 시원한 느낌이 드는게 서비스 받는것만큼 야릇하네요~

그리고 떄마춰 들어오는 키큰언니 이름이 상아라고 하는데

인사하는게 참 활기차네요 몸매 끝장나네요진짜..성격도 말하는것도 사람 기분좋게하는 매력이있네요~

들어와서 처음과는 다른게 적당히 림프마사지를 해주다보면 관리사분이 나가고나서

위를 훌렁하고 내려버리는데 가슴은 B컵 정도 되는거같은데

벗고 나니 몸매진짜..대박이더라구요..보고있으니 침고이더라구요ㅎㅎ

서비스 애무들어오는데 정석보단 즉흥에 가까운 서비스인거같아요

마치 제몸위를 활개치듯이 움직이다 아래로 내려가니 한번절보더니 씨익웃으며

한입에 뿌리까지 쭈욱 들어가는데 목구멍까지 들어가는듯한 느낌이 어우

강렬하게 흡입하면서 조여주는데 입이 명품입니다...

부드러운입속에 같혀서 확 조여주는느낌이 제대로 들어가는게

BJ스킬도 성격따라가는듯한 느낌이네요~

조곤조곤 부드럽게 활기찬 강렬하게 언니들 성격에 맞는 서비스를 받는데

이런 색다른 느낌을 받는게 투샷의 묘미가 아닐까 싶네요!

간혹 야릇야릇한 미소를 띄면서 쳐다보는데 눈빛에 더 흥분되는게

두번째인데도 아주 크게 아래가 반응하네요~

다시금 신호가 오기시작하자 끝까지 밀고들어와서 모든걸 집어삼키는 상아언니!

강렬한 피스톤에 더 못버티고 두번째를 발사~ 역시 입으로 마지막남은 한방울까지

쭈욱 빨아들이는데 히야 여기언니야들 서비스 참 잘해요 잘해~

기본에 충실하고 마인드도 이쁜 언니야들 봐서 기분이 최고입니다!

마사지또한 빼버릴수 없는 메인디쉬임은 인정해야할것같구요~

아직 밤에 놀게남아있지만 제대로 즐긴듯하네요

다음에도 투샷을 또 하게될것만 같은 기분이 드네요!

Comments

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand