□■□■□▶사랑스러운실사◀□■□■□ 웃는모습 너무 예쁩니다. 해피바이러스 같은 섹녀의 수준급BJ에 똘똘이가 짧아졌네요.

건마기행기

□■□■□▶사랑스러운실사◀□■□■□ 웃는모습 너무 예쁩니다. 해피바이러스 같은 섹녀의 수준급BJ에 똘똘이가 짧아졌네요.

우기가간다 0 3,960 2019.01.16 20:48
미스파
부천
1월15일
A/12
사랑
야간

부천에 약속이생겨 퇴근후에 일을보고 시간이 좀 남게되었습니다

바로 집에가긴 아쉬워서 사이트를 켭니다 ㅎㅎ

미스파로 전화문의를하고 방문합니다

예전엔 문스파였고 이름만 미스파로 변경이 되었다고 하네요

문스파 마사지는 아실분들은 다 아시죠? 워낙유명해서..

쨋든 결제후에 잠시 대기를한뒤에 방으로 입실합니다

현 관리사님 입장하시네요

인사를하며 날씨가 추워졌다며 나가기 싫다고 하시네욬ㅋㅋㅋ

하고싶은 말을 하시는거같아요 덕분에 어색하지않게

마사지 시작할수있었습니다

압을 넣어주시는데 처음엔 좀 강해서 말씀드리니

몇번 누르시면서 압체크 하시고 제몸에 맞는 압으로 맞춘뒤에

전체적으로 눌러주십니다

너무 시원했습니다 피로가 확 풀려버리네요

아로마오일은 건너뛰고 찜마사지만 받습니다

따끈한타월을 덮고 위에 올라가서 마구마구 밟아주십니다

엄청 개운하면서 땀도 빠지고 잠이 솔솔오네요 ㅠㅠ

정리를하시고 마사지가 끝나기 한 5분전

전립선마사지 시작하시는데 이거 너무좋습니다..

그냥 마사지 서비스 다 재치고 이거만 한시간받고싶....

전립선마사지중 사랑이 입장하네요

웃는모습이 참 보기좋네요 사람웃게 만듭니다

선하게 생긴 민삘입니다 나이대는 20대 초중? 으로 보이구요

몸매는 글래머러스 하네요 ㅎㅎ

현쌤 인사후에 퇴장하시며 동시에 사랑이가 홀복을 벗습니다

서비스 들어간다는 말과함께 천천히 상체부터 공략하네요

부드럽게 혀를 사용해 애무하는게 참 좋았어요

저도 사랑이의 촉감좋은 가슴을 애무하며 느꼈습니다

점점 타고 내려가더니 치골쪽을 입으로 건드립니다

성감대 자극을 하는데 미치겠더군요 ㅋㅋㅋㅋ

워밍업을 끝내고 BJ로 돌입합니다

흡입력좋네요 밑에다 삽입하는 느낌을 주는 사랑이

중간중간 혀를 사용해 맛있게 BJ를 합니다

보면서 서비스를받으니까 못버티겠군욬ㅋㅋㅋㅋ

얼마 지나지도 않았는데 바로 신호가와서 이야길했습니다..

강하게 움직이며 제 액들을 쭉쭉 뽑아냅니다 ㅎㅎ

청룡으로 마무리후에 시간이 좀 남아 앉아서 대화하며 놀다가

배웅을 받고 퇴실합니다

Comments

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand