바쁜 일상속에 2명의 언니와 빡신 릴레이달림~

건마기행기

바쁜 일상속에 2명의 언니와 빡신 릴레이달림~

로진2 0 7,525 2020.03.18 15:36
선을 넘는 스파
부천
3월 16일
C코스
핑크+레드
9.5

바쁜 업무로 인해서 힐링이 너무나 필요한 시점이라 참지 못하고  

업소로 예약후 방문했네요.

3월 할인하는 가성비 좋은 릴레이 c코스로 결정

핑크와 레드를 봤습니다.

잘 씻고 방에서 대기하니 핑크언니가 들어옵니다. 

163에 C컵이고요~

홀복입은 모습도 이뻣지만..벗으니 더 이쁘네요..

특히 젖가슴을 역립할때 촉감이 너무 좋았습니다.

연애감도 아주 만족스러웠고 정상위와 후배위로

2가지 체위로 했는데 정상위때의 느낌이 더 좋았습니다.

즐거운 발사후에 청룡서비스가 이어집니다.

이후 관리사님이 마사지를 해주시는데 정말 시원하게 잘해주네요

실력만 좋은게 아니라 대화도 재미지게 해주시는데 시간 가는줄

모르고 마사지를 받았네요

덕분에 아주 편안하게 힐링을 할수 있었습니다.

전립선 마시자때는 한순간에 분위기 묘하게 달아오느라고..

막말로 관리사님하고 한번 하고 싶은 생각이 드는 발정이......

미친생각을 잠시 할때 전립선까지 마무리되고 관리사님이 나가고 언니가 들어옵니다.

레드를 보니 바로 욕망이 불타오르네요..

163정도 키에 자연산 c컵 가슴 ^^

정말 열심히 서비스를 해주네요..

꼼꼼하면서도 적극적으로 해줍니다...

자극적으로 빨아주고 bj할때 아이컨택까지 해주는데

그모습만 봐도 이미 흥분 상태

바로 박을까 하다가 가슴이 빨고 싶어 역립을했네요.

탄력도 좋고 꼭지의 감촉도 좋고 빨아줄때 느낌이 좋네요.

물컹하고 움켜쥐게 되더군요..이게 자연산의 장점이죵

가슴만 만지고 있어도 행복했네요.

아래로 내려가서 애무까지 하니 신음소리가 새어 나옵니다..

이제 넣어달라고 애원하는 언니에게 들어 갑니다..

한참을 그렇게 사랑을 나누다가 발사

언니와 섹도 좋았지만 역립때가 더 좋았던듯하네요.

역시나 청룡으로 깔끔한 마무리를 받고 나왔네요..

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand