떡건마에서 이정도 언니면 A+급인듯

건마기행기

떡건마에서 이정도 언니면 A+급인듯

오피타임맨 0 6,743 2020.02.19 01:14
선을 넘는 spa
부천
2월 15일
B코스
실버
균형잡힌 몸매와 이쁜 와꾸
최고의 마인드와 떡감
주간
9.5

샤워를 깨끗히 하라는 문구가 붙어있는걸 보고 똥꼬랑

중요부위를 특히나 열심히 씻고 방에서 기다렸습니다.

곧 관리사님이 들어와서 마사지를 받았네요.
압도 세고 마사지 자체가 너무 시원했습니다.
건식과 찜을 이용해서 제대로 받았네요.
마사지 진행순서는 등과 허리를 시작으로
목, 어깨, 팔, 엉덩이, 다리, 발 순으로 마사지를 진행해주셨는데
압이 센축이셔서 마사지를 약간 세게 받기를 원하시는 분은 추천드립니다.
꼴릿한 전립선 마사지를 끝으로 마사지 시간은 끝이 났네요.
관리사님이 나가시고 얼마 안되서 실버가 들어 옵니다.
바로 탈의 하고 알몸으로 오는데 기본 와꾸도 이쁜데다가
몸매도 아주 이상적이네요..
160중반의 키에 B컵 가슴을 가지고 있으니 딱히 흠잡을때가 없네요.
와꾸도 좋고 몸매도 좋고 그기다 마인드까지 좋으니
누구나 즐달할수 있는 그런 언니라고 생각됩니다..
애무능력이나 역립시 반응도 상급입니다.
똘똘이에 CD를 씌우고 여상자세로 바로 플레이를 시작했는데요.
일단 기본적으로 떡감이 뛰어나면서 여상스킬도 굉장히 뛰어나고 강하게 해줍니다.
눈으로 보이는 몸피부와 탄력이 확실히 좋아 저의 기분은 점점 UP!! UP!!
정상위로 자세를 바꾸어 삽입을 하며 가슴부분하고 가벼운 애무를 진행했는데요.
가슴이 B컵인지라 만지고 빨기게 저에겐 딱이더군요..
이제 후배위로 펌핑을 강하게 하며 스퍼트를 올리다보니 슬슬 쪼임이 느껴지면서
사정감이 오길래 시원하게 발사를 했습니다.
발사를 하고 나서 똘똘이에 있는 CD정리를 하고
아주 맛있게 다시한번 청룡열차를 태워 줍니다..
아직도 후배위할때 탄력있던 힙이 잊혀지지가 않네요..ㅠㅠ

Comments

Total 364 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand