어디갈지 고민하시는분들 더존스파 추천해요~

건마기행기

어디갈지 고민하시는분들 더존스파 추천해요~

라탄이형 1 5,805 2020.01.29 11:52
더존
압구정
1월28일
지은
귀엽고 이쁨
순진착함
10점

어제 쉬는날이라 오후에 압구정 더존스파에 다녀왔습니다.

저는 주로 타이샵을 많이 다녔는데 친구가 한번 댇고 와 준 뒤로는

줄 곧 여기만 찾습니다. 그 이유는 바로 타이샵에서는 말이 통하질 않아

아퍼도 그냥 참고 넘어 가거나 원하는 부위를 더 얘기를 못하죠 ㅎㅎ

하지만 더존스파 관리사님들은 먼저 편하게 말도 걸어주시고 마사지실력도

수준급이시라 다녀올떄마다 항상 만족하곤합니다.

그리고 사우나 시설까지 갖추고 있어서 몸도 찌지고 안마도 받고 1석2조입니다 ㅎㅎ

또한 마무리 20대언니의 서비스타임까지.......제가 자주 찾는 이유입니다

관리사님의 전립선 마사지로 야릇함과 동시에 똘똘이 풀로 세워주시고

20대언니의 손과 입 애무 스킬로 시원하게 한발뺴면 ..그날 기분은 최고죠 ㅎㅎ

마무리로 청룡서비스까지 받고 ,,언니랑팔짱끼고 나가는길  배웅까지

이번에 서비스해준 언니는 지은이였네요 .. 어리고 착한마음씨지...!!

다녀온 날은 아주 그냥 몸이 깨운한기분입니다 ㅎㅎㅎ

아직 고민하시는분들을 위해 더존스파 후기 남기고갑니다 ^^ 모두 건강하세요!!

Comments

정키보이 2020.02.01 17:58
감사합니다

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand