간만에 힐링 했습니다~~!!!

건마기행기

간만에 힐링 했습니다~~!!!

삼겹살 0 5,752 2020.02.23 20:58
압구정
연두
야간
간만에  힐링 했습니다~~!!! 

원래 마사지샵을 즐겨가는 편은 아닌데 친구가 추천해서 가보게되었네용

예약전화 하니,  예약이 없어서~ 언능 갔네요

예약 5분전도착습니다

들어가서 관리사스캔들어가니, 평범한 외모에 슬림한 관리사더라구요.

그래도 뭔가 느낌도 좋고, 매력이 있는듯합니다.

부드럽게 마사지해주는데 , 기분날라갈듯 했네용

뭉친 근육부터 살살 풀어주시고 지압도 해주시고 압 조절이 정말 대박이었네요

그리고 꼼꼼하게 뒷판전체를 수준급의실력으로 케어해주십니다

마사지실력 정말 출중하셨습니다 간질간질한 느낌도없이 엄청 시원했어요

피로를 한시간만에 날려버린 완벽한 힐링이었습니다   

제 존슨은 벌써부터 벌떡벌떡거리네요 너무 오래 쉬었나봅니다ㅜㅜ

=서비스=

오일을 잘 닦아내고 매니저가 들어오는데 다행히도 연두씨가 들어왔네요 ㅎㅎ

연두씨가 올라와서 애무 들어오는데 정성스럽게 잘도 빨아주네요ㅎㅎ

스킬이  상당  합니다 오랜만의 이런 느낌~ 대접받는느낌 사랑받는느낌이 좋은것같아요~~ㅎㅎ

연두가 손으로 입으로 해주는 데  청룡 열차는 타는 느낌 이였네여

언니의 가슴을 살살 터치하는데 건드리기만해도 반응이 오네요

맘에드는  내가 더 잘하는거같기도하궁..ㅋㅋㅋ

조절하기도 어려워서 그냥 대놓고 힘차게  연두 입에 다 싸버렸네여... 

간만에 해서 그런지 넘 빨리 끝난거같아 상당히 아쉽지만 ㅠㅠ

후회없이 잘 하고 가네요~

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand