압구정 더존에서 수정이한테 화끈한bj서비스 받고 알차게 힐링한 후기

건마기행기

압구정 더존에서 수정이한테 화끈한bj서비스 받고 알차게 힐링한 후기

레드도트 0 6,072 2020.04.19 01:11
압구정 더존 스파
야간

예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워한후 실장님께 전화 하니깐

대기시간없이 바로 마사지실로 안내받았습니다  상의 탈의를 한후 조금 누워서 기다리니

전문 관리사 한분이 반갑게 인사를 하시면서 들어오시네요 

마사지를 바로 시작 하시는데 조금 세게 부탁드렸더니 압이 상당히 좋더군요 

몸에 피로가 싹 날라가네요 시간가는줄 모르고 받다가 어느덧 전립선 마사지를 시작하시는데

정말 기분이 오묘한게 되게 좋았어요 ㅎㅎ 전립선 마사지로 흥분이 살살 올라올쯤에 도중에

언니 한분이 노크를 하시면서 들어오시네요 관리사 분이 먼저 퇴실하시고 언니랑 둘이남았을때

이름을 물어보니깐 수정이라고 하네요 첫인상이 대박이었어요 

와꾸가 되게 이쁘고 몸매까지 완벽 했습니다 서비스를 바로 시작하시는데 수정언니가 

상탈을 하고 전립선 마사지로 단련된 똘똘이를 어루만져 주면서 가슴쪽 부터 애무를 해주시는데

수정이의 혀놀림 때문에 정말 미칠꺼같더라구요 천천히 아래로 내려오는데 마침내 

제 똘똘이 앞에 도착해서 BJ 를 하시면서 손으로는 제몸을 막 더듬으면서 열심히 해주시는데

도저히 못참겠더라구요 나올꺼 같다고 말을하니깐 수정이가 더욱 더 격렬하게 BJ 를 해주시는데 

못참고 그만 입안에다가 시원하게 발싸 해버렸네요 청룡까지 마무리로 시원하게 받고 잘나왔습니다 

수정언니 정말 와꾸랑 몸매가 대박이었던거 같아요 다음에 재방 무조건 할꺼같아요 

더존 번창하세요 ㅎㅎ  

Comments

Total 484 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand