※알차게 보냈던 주말 트윈스파에서 보낸후기 입니다. 아영후기※

건마기행기

※알차게 보냈던 주말 트윈스파에서 보낸후기 입니다. 아영후기※

jilian 0 4,687 2019.08.18 20:35
역삼트윈스파
아영
기억이 안남

요근래 스파의 매력에 푹빠져버려서

주말만 돼면 몸이 근질근질 하네요 ㅎㅎㅎ 요번 주말도 빠지지 않고

스파 다녀왔습니다. 결정한 곳은 트윈스파

우선 샤워실이 맘에 듭니다. 

집에서 샤워하면 불편한데 여긴 넓어서 샤워할맛 나네요 ㅎㅎ

그리고 휴게실에서 티비 보면서 앉아 있는 여유도 맘에 들고요 ㅎㅎ

방에 올라가서 관리사가 들어오고

전 개인적으로 맘에 드는 부분은 온몸 구석구석 만져준다는것입니다.

정말 뻐근했는데 풀리는 그런 느낌입니다.

그리고 어깨가 많이 뭉쳤다고 하니 그부분을 얼마나 집중공략 하던지 ㅎㅎ

너무 좋았습니다. 그리고 전립선마사지 요거 또한 정말 만족합니다.

짜릿한게 흥분되더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 아가씨가 들어오는데 물어보니 이름은 아영

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

스킬도 아주 죽여주고 ㅎㅎ 몸매도 와따 입니다 ㅎㅎㅎ

애무하고 상위에서 흔들고 눈이 호강하면서 몸과 마음도 

호강하는 시간이었네요 ㅎㅎㅎㅎ

아마 시간나면 계속 다닐거 같습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 994 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand