▶트윈스파◀ ♥연애의 맛에 빠졌습니다♥ ♣루비후기♣

건마기행기

▶트윈스파◀ ♥연애의 맛에 빠졌습니다♥ ♣루비후기♣

두만강에서먹는만두 0 5,712 2019.09.03 20:39
역삼 트윈스파
루비
ㅂㅈ

월요병 지긋지긋 하네요. 먹고 살자니 일은 하지만

숨통조차 트이지 않으면 조만간 죽겠지요 그래서 저녁에 술로 위로를 하고

스파에 다녀온 후기입니다. 오늘은 역삼동 트윈스파죠

마사지 먼저 말씀드리면 아주 부드럽고 좋네요

뭐든 뭐니뭐니해도 여자가 해주는게 좋은데

여자 마사지사의 손길은 부드러운게 최고입니다.

온몸구석구석 꼼꼼하게 열심히 어루만져 주는데 감동이었습니다.

그리고 마무리가 될쯤에 전립선 마사지 이거 좋죠.

사진 (106).jpeg

그리고 연애는 간략하게 말하자면 제대로 물뺐습니다. 아쉽지 않게

루비 이 아가씨는 구릿빛 피부가 섹시한게 할맛나네요

그리고 빨판상어가 흡입하듯 애무 죽이고 쪼임 지대로입니다.

못참아버리고 넣자마자 분사 했지만 아쉽진 않네요 왜냐하면

쭉 다 짜버렸습니다. 좋아요 굿!

Comments

Total 994 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand